Диски на 22"

dmitriy1977

Участник
48
0
Херсон
Хочу приобрести и установить диски на 22" на линкольн навигатор 2008. Очень понравились с 2016 Линкольн Навигатора. Подскажите размеры резины и какие подводные камни вылезут

сейчас стоят 20 с резиной 275/55/р20
Спасибо Вам

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Не знаю как на восьмом годе, но у меня стояли 22" - дороги должны быть ровные как стол. Единственный плюс - рулится хорошо

ОХОТНИК

Участник
174
20
Lincoln Navigator 2005
Астрахань
Красоту приобретешь,попу отобьешь.Ну и учитывая вес авто и наши дороги,подвеске придет кирдык значительно быстрее.Стоит ли красота таких жертв -вам решать.А то,что рулится хорошо-так наши машинки не спорткары,а дороги не немецкие баны.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
ну не знаю, на тахе хорошо на 305\45\22, мечтаю на эфку такие, у него места в арках больше и подвеска более валкая. Вот только выбора нет. Или очень дорого.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
На все сто поддерживаю! И резумирую - почему экс на 17 а Lincoln Navigator на 18 с завода (г.в.03-06), подвеска вся один в один! Далее - Lincoln Navigator до 07 года на 18, после на 20, в подвеске никаких изменений ? Если ошибаюсь, пусть поправят!
Итог, завод изготовитель изначально "думает", что дороги за это время (а мы говорим об Америке) стали лучше!?
Я перешел на 20, катал до этого и 18 и 22, но оптимальный вариант для наших машин и дорог 20! а так можно и изоленту на 24 накрутить:lol:

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Дмитрий, все это мы знаем, красота, требует жертв, но, живем то мы в другом мире:(:(

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Главное, твоя душа на чем остановилась? И потом отчет !

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Езжу на 20"ках это максимальный размер для наших машин, проверенно...:p

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
три года езжу на 22 по Подмосковью за все время поменял маятниковый рычаг и задние втулки стабилизатора)))) о каких проблемах по подвеске вы говорите??

Вложения

Alekandr

Участник
35
3
Lincoln Navigator 2003
Новосибирск
кто ездит на нестандартных дисках (вылет) на пневме, подскажите

хочу к лету на Линкольн Навигатора своего прикупить 20-22" колеса
но вот мучают сомнения, не будет ли задевать за арки?
сейчас на стандарт дисках регулярно наблюдаю как колесо прячется в арку на парковках кривых нечищенных, особенно когда пневма спускает в режим стоянки
или поможет калибровка пневмы на более высокий клиренс ?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
она то поможет, калибровка, только собственную задницу не перекалибруешь, а у амортизаторов есть рабочая зона, выводить за которую их не полезно. А арки без реза и лифта не дадут вкатить колеса эффективным внешним диаметром более 33" - независимо на каких дисках, от 16 до 32

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Совершенно верно! Поднять то пневму можно, но аморы не будут справляться со своей работой как положено, проверено - ездить невозможно и опасно (перестановки машины на небольших неровностях, потеря управляемости на большой скорости и т.д. т.п.) А колеса можно поставить 22 и 24, главное чтоб вылет у дисков был нормальный и резина была в соответствии. При смене дисков необходимо учитывать, чтоб внешний диаметр колеса в целом не превышал стандартно-допустимого!

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
кто ездит на нестандартных дисках (вылет) на пневме, подскажите

хочу к лету на Линкольн Навигатора своего прикупить 20-22" колеса
но вот мучают сомнения, не будет ли задевать за арки?
сейчас на стандарт дисках регулярно наблюдаю как колесо прячется в арку на парковках кривых нечищенных, особенно когда пневма спускает в режим стоянки
или поможет калибровка пневмы на более высокий клиренс ?
Какое-то время ездил на 20 колесах от Навигатора 3 со стандартным вылетом, с прошлого года - на не стандартных 20-х с чуть уменьшенным вылетом. Колеса выступают наружу чуть больше чем стандартные, но это практически не ощущается.
За арки не задевает.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Коллеги! Прошу обратить внимание, что хром отходит с дисков от наших реагентов. Самое неприятное, что происходит внутри колеса. Хром отваливается тонким слоем (как лезвие) и режет резину изнутри (при сильном ударе). Два раза чинил колесо.

Диски 20, в МСК уже 5-ю зиму. Заказывали через E-bay. Хром точками покрылся на рельсе - не очень красиво. Могу фотки показать.

Фото есть в моем альбоме.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Да, с хромом у нас беда! С новья можно покрыть прозрачным лаком, может какое то время поможет. Родные в прошлом году снял, почистил и покрыл лаком внутри, пока держится.

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
Pozitiv945, с ебея диски привозили? доставка конская?

Добавлено через 6 минут
три года езжу на 22 по Подмосковью за все время поменял маятниковый рычаг и задние втулки стабилизатора)))) о каких проблемах по подвеске вы говорите??
Параметры резины какие? По комфорту как ощущение? И как по колеям на асфальте?

Alekandr

Участник
35
3
Lincoln Navigator 2003
Новосибирск
в общем заехал вчера на сканер наконец, откалибровали подвеску
была ниже положенного настроена кем то до меня , теперь опасений нет что что то может шоркать ))
и Lincoln Navigator стал ДЖЫП )) до этого был реально низкий