Динамики

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А где бы глянуть, какие динамики (размер) стоят в авто?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Вынуть динамик и померить рулеткой... :lol:

Я серьезно. Пендосы используют очень спецфичские стандарты для штатной музыки. Обычно менять приходится на похожее, но не идентичное.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мде... Буду искать па инофорумам, ибо там грили несъёмные, надо всю обшивку двери снимать :(

PS

Балин, нашёл на свою голову. 6х8... хде их ваще брать или 6х9 примерить?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Смотрел, но что-то 200 баксей за доствку 40 долларовых динамиков... не вопщем... как-то рука не тгого, не поднимается :) :) :) :)

VNV

Участник
148
0
Москва
Aries сказал(а):
А где бы глянуть, какие динамики (размер) стоят в авто?
Пиндосы имеют свой размер 5х7 (с какимито копейками). Сам видел в каталогах, что Кларион и Пионер делают такие размеры, причем и коаксиал и компонент.
А зачем вопрос такой задал?Если не секрет :D

VNV

Участник
148
0
Москва
Aries сказал(а):
там грили несъёмные, надо всю обшивку двери снимать ?
Грили на обшивках вделанны намертво изнутри, энто факт.Но обшивка снимается то за 5мин., чего уж проще то.Снял обшиву , выкрутил динамик, пришел с ним в нормальный магизин и сказал - ХоЧу такой же , НО лучше. О . :D

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Aries, а ты с продавцами пообщайся. мне обычно удаётся договариваться на доставку через usps, дольше но сильно дешевле.

p.s. честно скажем, динамики за $40 я бы и покупать не стал. у меня в Экспедишне штатная акустика гораздо приличнее...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
VNV

Да, 5х7 имеют те-же посадочные отверстия, если рядом стоит маркировка 6х8, но меньше физическими размерами. Просто 5х7 вообще не подходят. Проштудировал я америкосские форумы ;)

ДА какие тут секреты, в связи со сменой балалайки (очень хоца МП3 и камеру в одном флаконе ибо пришлёпочная на зеркало заднего вида, такое г....) хоца сменить и акустику ибо я и не меломан вовсе, но штатная бубнит очень невнятно :)

dwalin
Дак это и есть юспиэсом :) просто у меня три пары таких блинов, вот и вся акустика :) Ну чуть меньше получится, если доставку суммировать, хотя, там такие габариты...

Да даже за 100 баксов, 50% цены динамиков на доставку... :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Aries, ты тоже в теме, понял. :) ну всё равно, здесь ты вряд ли что найдёшь, а если и найдёшь то в два раза дороже. :) я и со 100% доставкой покупал, всё равно дешевле чем здесь...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
dwalin

Немного :) Попробую, порыскаю. Говорять для Мондео такие-же динамики, вроде их возить начали. Посмотрим. :)

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Ето. Если комплектуха ЭДДИ БАУЭР то там очень качественная акустика должна быть. А быть должен Боус (BOSE). Эти штуки много лучше многих стационарных систем. Эт я говорю как старый аудиофил (не путать с педофилом!!!). Если конечно от времени не пришли в негодность. Менять их по сути не на что, а на такие же - очень дорого. И дело не в посадочных габаритах! Ну а мп3 не звук, ВЫ и так сами знаете. У ВАС ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ,а вы туда МП3. Туда винил на МакИнтоше ламповом нужен. Тем более,что салон размером с калининградскую область. Иногда там акустика от Инфинити(не путать с ниссаном!), но все равно это ЗВУК, который в европейских машинах и не снился. Может у Вас все не так, но я старался.....

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да, там недУрная акустика и вообще, после нескольких моих Американок, ожидал худшего. Но МП3 нужнО как воздюх и никуды не попрёшь от етава формата. А вот далее.. при смене головы, как обычно начинают дурить динамики ибо производитель ставит очень высокочувствительные динамики из-за не особо качественного тракта и усиления стандартной головы. Да и звук хочется спереди, а не по всему салону, думаю подобрать по хр-кам динамики, чтоп сзаду больше к басам и подзвучке, а наперёд основную звуковую картину.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чем штатная голова не устраивает? добавить в нее возможность играть с внешнего носителя - и проблем будет меньше.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
игрок сказал(а):
а чем штатная голова не устраивает? добавить в нее возможность играть с внешнего носителя - и проблем будет меньше.
+1 всего один небольшой блок и у тебя как минимум 2 AUX выхода :D и все управление на штатной голове/руле

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
игрок

Отсутствием экрана :) Отсутствием возможности проигрывать МП3 :)

ammiak
Нехочу провода, а потом наощупь искать музЫку :) хочу флэшку на 4 Гига и каталоги на экране :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я б поставил внешний экран и сделал аудиовход. имхо, нештатные шепталы сильно выбиваются из стиля, а те, что не выбиваются выпущены еще раньше, чем авто :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык дядько, оно ж однодиновое, не?
неужто на форде некуда вкрячить ее допом? и запитать звук через штатную голову :D
или под потолок нашел бы какой экранчег с двд и всякими флеш-выходами

ладно, я по теме все равно не копенгаген, прекращаю флудинг :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ога, однодиновое :) Двухдиновое меня не радует :) А так экран прям перед глазами :)
Есть куда, но там у меня уже рации :) :) :)