Подскажите пожалуйста какой на машине стоит задний диффиренциал с каким передаточным числом. На бирке заднего моста есть такая надпись: 4L10 88 1M03 и ещё одна S663A Машина Ford Exploer Sport Trak 2002г.
Saamen большое тебе спасибо. Подскажите пожайлуста где его теперь можно заказать или купить, а то у меня в городе согласились его доставить только официалы и как я считаю за бешенные деньги 920$ и только через три недели. Я даже согласен сам за ним приехать. И может быть есть вариант поставить туда что нибудь лучшее. Не пинайте если задаю глупые вопросы. У меня это первая иномарка она мне очень нравится но старые хозяева за ней не очень следили приходится убирать за ними. А в моём дифференциале разбило посадочное место под шкиф сателитов
Сатилиты крошенные, камера сатилитов исцарапанная, вал сатилитов с торцов разбитый, так что легче купить новый чем востановить старый тем более на Московской разборке предлагают мост целиком за 15 т.руб только не знаю какая там главная пара.
Подскажите пожайлуста где его теперь можно заказать или купить, а то у меня в городе согласились его доставить только официалы и как я считаю за бешенные деньги 920$ и только через три недели. Я даже согласен сам за ним приехать.
не понял..доставить что?Редуктор..а как это?там-же мост?Мост в сборе никто не доставит,по причине того,что Форд его не выпускает...в партс есть отдельно хаусинг(корпус) и отдельно внутренние железяки..а номерок не помнишь который они тебе хотели привезти,часом не F5TZ 4010-A
Эльф
вообщем понятно..ты вниз загляни и подумай как можно привезти отдельно редуктор.То-ли ты не правильно понял..то-ли они не правильно выразились..редуктор,это полностью "хвостовик" в сборе,он отдельно не бывает по умолчанию аккурат как и мост в сборе как парт не выпускается Фордом а вот ДИФФ...вот смотри что такое дифф,все что помечено розовым квадратиком и есть дифф за номерком 2L2Z 4026-AA ....имхо $920..дороговато
Как раз сам дифференциал с внутренностями (сателиты ось сателитов и шайбы) я и хочу найти и за него же оффициалы и просят таких денег. Мост в сборе мне не нужен. Извените если не так выразился. Подскажите где его можно в Москве заказать или найти в наличии