Диффиринциал в заднем мосту

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Подскажите пожалуйста какой на машине стоит задний диффиренциал с каким передаточным числом. На бирке заднего моста есть такая надпись: 4L10 88 1M03 и ещё одна S663A Машина Ford Exploer Sport Trak 2002г.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
1FMZU77E12UB76147
это мой вин Только для продавцов он не помагает или мне такие попадаются.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Эльф
Скорее второе.
Если с твоим вином все в порядке - Saamen поможет :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эльф сказал(а):
1FMZU77E12UB76147
это мой вин Только для продавцов он не помагает или мне такие попадаются.
я х.з кому он не помогает и кто тебе попадается..но,у тебя предаточное 4.10 редуктор с LSD,полная инфа в PDF

Вложения

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Saamen большое тебе спасибо. Подскажите пожайлуста где его теперь можно заказать или купить, а то у меня в городе согласились его доставить только официалы и как я считаю за бешенные деньги 920$ и только через три недели. Я даже согласен сам за ним приехать. И может быть есть вариант поставить туда что нибудь лучшее. Не пинайте если задаю глупые вопросы. У меня это первая иномарка она мне очень нравится но старые хозяева за ней не очень следили приходится убирать за ними. А в моём дифференциале разбило посадочное место под шкиф сателитов

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Грамотный фрезеровщик рассверлит и завтулит. Грамотный сварщик наплавит и рассверлит :D Зачем же сразу новый то?

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Сатилиты крошенные, камера сатилитов исцарапанная, вал сатилитов с торцов разбитый, так что легче купить новый чем востановить старый тем более на Московской разборке предлагают мост целиком за 15 т.руб только не знаю какая там главная пара.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эльф сказал(а):
Подскажите пожайлуста где его теперь можно заказать или купить, а то у меня в городе согласились его доставить только официалы и как я считаю за бешенные деньги 920$ и только через три недели. Я даже согласен сам за ним приехать.
не понял..доставить что?Редуктор..а как это?там-же мост?Мост в сборе никто не доставит,по причине того,что Форд его не выпускает...в партс есть отдельно хаусинг(корпус) и отдельно внутренние железяки..а номерок не помнишь который они тебе хотели привезти,часом не F5TZ 4010-A

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Официалы сказали что превезут редуктор(дифференциал) в сборе с сателитами, а номерок мне не говорили.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эльф
вообщем понятно..ты вниз загляни и подумай как можно привезти отдельно редуктор.То-ли ты не правильно понял..то-ли они не правильно выразились..редуктор,это полностью "хвостовик" в сборе,он отдельно не бывает по умолчанию аккурат как и мост в сборе как парт не выпускается Фордом а вот ДИФФ...вот смотри что такое дифф,все что помечено розовым квадратиком и есть дифф за номерком 2L2Z 4026-AA ....имхо $920..дороговато

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Как раз сам дифференциал с внутренностями (сателиты ось сателитов и шайбы) я и хочу найти и за него же оффициалы и просят таких денег. Мост в сборе мне не нужен. Извените если не так выразился. Подскажите где его можно в Москве заказать или найти в наличии

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
в наличии,я думаю,врядли найдешь..на заказ..а сколько примерно вся эта музыка весит?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эльф
расчеты отправил в личку максимально 680,минимально 605..все от веса зависит

Rois

Участник
48
0
Эльф.
про официалов наших забудь, им просто очень нужны деньги, и врятли что привезут.
Звони а то пропал
Роман.