Диаметр болта крепления кузова к раме кто знает?

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Очень нужен диамтер болта, который внутри подушек-проставок промеж кузова и рамы :) Подскажите пжалста :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
М12 Причем старые мои болты и нижняя часть подушки была с шагом резьбы 1.25, почему-то, новые подушки пришли с стандартным шагом резьбы.
Можно так же взять штангели и померить свои, там болт торчит на 20-30мм, снизу. Удобнее подлазить к задним подушкам.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
ага, спасибо Акула огромное! вот только не совсем понял про резьбу на подушках, там что, втулка внутр?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
да, внутри втулка, металическая. Вообще-то я фоткал подушки и картинки тут выкладывал.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
нашет фотки большое спасибо :)

теперь овлнует вопрос реально ли с новых подушек вытащить резинки что туда капрон запихать...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сзади - реально.
Но я б не стал ставить капрон вместо резины.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
я пока еще размышляю...сам склонен к увеличенным резиновым проставкам...но почему-то все окружающие орут капрон и ниипет. время еще есть, размышляю :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Капролон под нагрузкой не течет, фторопласт течет. Капролоновые детали нуно грамотно обрабатывать, если они, конечно, из правильного капролона. Нагреть перед обработкой, иначе, такой объем капролона может лехко треснуть.
ORREL
Если тебя так прет сделать боди-лифт, поставь, на штатные подушки, проставки, хоть капролон, хоть металические, пофигу. Но от родных резиновых отказываться, я б не советовал.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Капролон под нагрузкой не течет, фторопласт течет. Капролоновые детали нуно грамотно обрабатывать, если они, конечно, из правильного капролона. Нагреть перед обработкой, иначе, такой объем капролона может лехко треснуть.
ORREL
Если тебя так прет сделать боди-лифт, поставь, на штатные подушки, проставки, хоть капролон, хоть металические, пофигу. Но от родных резиновых отказываться, я б не советовал.
Акулыч, прет не по децки. вот я и не хочу отказыватьсяот резины, ибо хочу сделать максимально приближенно к штатному варианту.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну, тада ставь стальные проставки между кузовом и подушками, длиные болты и ты - счазтлифф!!!

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Ну, тада ставь стальные проставки между кузовом и подушками, длиные болты и ты - счазтлифф!!!
чото очкую я Славик туда сталь ставить. так кто-нибудь делал? не на уазике, не на 4раннере, а именно на Форд Эксплорере?