Демонтаж кондея!

15
0
питер
Получив в пользование Бронепоезд 2 в несколько подъубитос духе решил добить его крупной дрбью, или ,дабы наверняка , картечью!?!??!?!? :lol: Короче , за ненадобностью кондишена, решил удалить все его составляющие. Привод отчикрыжили до меня, поэтому мне достался радиатор и кожух, который, ИМХО, занимает половину места под капотом!!! С радиатором ,и кожухом ,управился без проблем, салонный воздух замкнул в круговую, но осталась одна колбочка ,в форме капсулы, к которой идут тонюсенькие трубочки к разным частям моего Бронепоезда!! Че за фигня??????? :?

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
но осталась одна колбочка ,в форме капсулы, к которой идут тонюсенькие трубочки к разным частям моего Бронепоезда!! Че за фигня??????? :?
Похоже на рессивер, правда он не от кондея. Не знаю как на Б2, но на ББ это элемент вакуумной системы управления заслонками печки. Вроде все так написал...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
в качестве бреда, радиатор и "воздух в салон" кмк можно наверное попытаться интегрировать в систему охлаждения, дабы моторчик охлаждался лучше да и салон прогревался быстрее.... ;)

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Закольцевать радиатор салонный и встроить кипятильник от прикуривателя(если производительность кипят. позволит) или обарадиатора последовательно пустить.Тогда теплоотдача обоих упадет. Кароче лажа!Всё придумали до нас.Рабочий термостат рулит(и картонка на решётке!;))

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а если включение этого контура вывести на кнопку (ручку) включения кондея? ;)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Закольцевать радиатор салонный и встроить кипятильник от прикуривателя(если производительность кипят. позволит) или обарадиатора последовательно пустить.Тогда теплоотдача обоих упадет. Кароче лажа!

Насчет лажи не согласен абсолютно. На своем ББ подключал последовательно радиатор печки и кондера, оснастив дополнительной помпой от Газели. Результат -в любой мороз снег на пластиковой части крыши таял. В машине - ташкент. Если это назвывается ухудшением теплоотдачи, пусть так и будет.Главное,что в машине стало намного теплей!