Делюсь впечатлениями.

Gaz

Новичок
0
0
москва
Вот забрал своего Экспедишена из сервиса. Были проблемы с пневмой и с потряхиванием мотора при езде и на холостых. На удивление в Питере в 3-х разных сервисах мне не смогли поставить диагноз по пневме, и после 2-ух недель подборки деталей методом тыка было принято решение заменить пневму к чертям!!! поставлен кит Monro. Устранили подсос в коллекторе заминили свечи и катушку. Вроде потряхивания пропали но при езде непонимаю, 80км/ч давлю на гашетку начинаются подергивания и нет резкого разгона, вроде как должно на передачу ниже слетать? Кстати на новой подвеске стало ехать намного приятнее, мягче што-ли. И при подъезде к дому загорелся BRAKE, менял один тормозной шланг, теперь думаю толи плохо прокачали, толи плохо прикрутили. В любом случае завтра в бачке будет видно. Вопрос почему при гашетке в пол нет резкого разгона?:?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
А сами старые пневмо амморты живые?
Напиши в лс пожалуйста.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
И при подъезде к дому загорелся BRAKE, менял один тормозной шланг, теперь думаю толи плохо прокачали, толи плохо прикрутили. В любом случае завтра в бачке будет видно. Вопрос почему при гашетке в пол нет резкого разгона?
Это лампа концевика стояночного тормоза, он у вас просто до конца не отключен;) Потяните на себя рычажок с надписью Brake под торпедо.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Вроде потряхивания пропали но при езде непонимаю, 80км/ч давлю на гашетку начинаются подергивания и нет резкого разгона, вроде как должно на передачу ниже слетать? Gaz такие симптомы у меня были при некорректной работе бензонасоса,короче кирдык ему наступал,,в связи с этим потеря мощности,в придачу к этому забитые Катализаторы,а кикдаун может не работать из-за коврпка,малый ход педали газа,проверь,это самое прикольное что может быть.

Gaz

Новичок
0
0
москва
Вроде потряхивания пропали но при езде непонимаю, 80км/ч давлю на гашетку начинаются подергивания и нет резкого разгона, вроде как должно на передачу ниже слетать? Gaz такие симптомы у меня были при некорректной работе бензонасоса,короче кирдык ему наступал,,в связи с этим потеря мощности,в придачу к этому забитые Катализаторы,а кикдаун может не работать из-за коврпка,малый ход педали газа,проверь,это самое прикольное что может быть.
Кстати!!! Спасибо за совет, завтра попробую проехать без коврика. А если че как дорого и как сложно менять бензонасос?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
А если че как дорого и как сложно менять бензонасос?
Снимаете бак, открутив (если повезло) 5 болтов на скобах, откручиваете пластмассовую шайбу погружного отверстия, достаете насос в сборе, ослабив хомуты достаете турбинку, все. По-хорошему, удобнее рассоеденить съемником магистрали, но можно и так. Далее в обратной последовательности (топливо настоятельно рекомендую предварительно слить). Пива побольше только нужно;)