Дефлекторы на Е-серию

E-350 4x4

Новичок
4
0
москва
Привезли мне на Е-350 дефлекторы на передние двери из штатов. Но они вообще непрозрачные и высотой не менее 15 см. И в продаже в штатах - только такие есть.
Вопрос, где взять нормальные дверные и передний дефлекторы.
Форд 2004 года.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Вероятнее всего - там и взять, в Штатах. Ну или от жыгулей попробовать приколхозить... :lol: Это единственная проблема, надеюсь?..

Уважаемый, раз уж заглянули к нам, может чего-нибудь расскажете про свой Е с 4х4. Уж не тот ли синий, который на автору висит?..

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
E-350 4x4 сказал(а):
Привезли мне на Е-350 дефлекторы на передние двери из штатов. Но они вообще непрозрачные и высотой не менее 15 см. И в продаже в штатах - только такие есть.
Вопрос, где взять нормальные дверные и передний дефлекторы.
Форд 2004 года.
Навскидку, похоже что да, только внедорожные полнопрофильные дефлекторы есть. Тут смотрите, ammiak мне ссылочку дал.

http://www.lundinternational.com/ProductListing.aspx?mmcode=1118056&brand=lund_int&vqid=1221

E-350 4x4

Новичок
4
0
москва
Уж не тот ли синий, который на автору висит?..
нет, у меня белый. Из Штатов недавно. Сборка Sportsmobile. Для экстрима и туризма.
Я не новичок с американскими (20 лет вместе)- в автору и фридомкарзе - мой ник - WEARWOLF. Ребята некоторые из фридомза видели автобус.

Снимется ограничение на размещение ссылок и фото - выложу.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ограничение снимается после 10 постов (типо защита от спама...)

Велкам в нашу палату. Дико хочецца поглядеть на переднюю подвеску вашего вана... 8)

А чей мост и раздатка? И кто делал в Штатах?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Да ну прям такой?... :lol: Це ж с мордой новой, а у вас 2004г.

E-350 4x4

Новичок
4
0
москва
Я много путешествую. Специально заказывал. Еле уговорил на 3-годовалый кузов подвеску и все остальное установить. Спортсмобаил работает только с новыми кузовами. Пришлось найти новый кузов в штатах, но 3- годовалый :)