давление в рампе

67
12
Lincoln navigator 2003
Новосибирск
Здравствуйте форумчане! Вопрос. Имею Линкольн Навигатор 2 ,Двигатель Интеч 32, блока управления топливным насосом нет, клапан сброса на рампе есть (не электронный), обратка тоже есть. Кто знает, на какое давление рассчитан этот клапан сброса ( в барах например) Информация нужна точная, ответы типа 3- 3, 8 не принимаются. Спасибо!

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Позавчера в Тюмени сканер показал 5, диагност сказал якобы многовато

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
На работающем двигателе давление топлива , в зависимости от вакуума подаваемого на верхний патрубок, от 28 до 45 PSI, переводим в бары и получаем максимально 3,1 бар.

67
12
Lincoln navigator 2003
Новосибирск
На работающем двигателе давление топлива , в зависимости от вакуума подаваемого на верхний патрубок, от 28 до 45 PSI, переводим в бары и получаем максимально 3,1 бар.
Ну да коллеги согласен. Тут выдержку из мануала нашел, там именно так, по давлению в рампе и написано для 05 года. Остается номерок клапана бош отыскать - 0 280 160 560 может этот?? Он на 3 бара, а может нужен на 3,2 ???

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
Родной на 3 бара!

Подходит от мерса но там 3.5 - и вакуумный штуцер чуть тоньше. На время можно поставить.

kasyop

Участник
85
7
Linkoln Navigator 2003
Краснодар
Родной на 3 бара!

Подходит от мерса но там 3.5 - и вакуумный штуцер чуть тоньше. На время можно поставить.
случилась проблема по данной теме.начал троить двигатель.показал неисправность катушки восьмого цилиндра.поменял катушку.чек ушёл.но мотор под начальной нагрузкой немного не едет.как буд-то не хватает топлива.замер давления в рампе показал на ХХ 1.5,а под нагрузкой 2.1.думаю куда лезть в первую очередь?если бы сетка в баке,то давление поднималось бы или падало при прогазовке?когда открутили ниппель не было брызгания.где искать в машине моего года клапан регулятор давления?

67
12
Lincoln navigator 2003
Новосибирск
случилась проблема по данной теме.начал троить двигатель.показал неисправность катушки восьмого цилиндра.поменял катушку.чек ушёл.но мотор под начальной нагрузкой немного не едет.как буд-то не хватает топлива.замер давления в рампе показал на ХХ 1.5,а под нагрузкой 2.1.думаю куда лезть в первую очередь?если бы сетка в баке,то давление поднималось бы или падало при прогазовке?когда открутили ниппель не было брызгания.где искать в машине моего года клапан регулятор давления?
У меня было все просто. Забился топливный - прям зацементировался вообще не дулся через него воздух. Насос качал нормально, но изза превышения давления в магистрали у пеня внутри Бака лопнула гофра и пошёл сброс бензина в бак. Гофра от бензонасоса к трубочке выходящей из бака естественно внутри Бака. Манометр на рампе показывал наверное 2 атм при работающем двигателе и при выключении давление падало в 0 за 3 секунды. Заменил фильтр. Снял бак заменил гофру на резиновый шланг Гейтса собрал и все стало нормально.