Explorer 1 Датчик температуры воздуха

serjserj

Участник
45
6
Ford Explorer 1992
Котовск
доброго времени всем суток!
Если кто в курсе подскажите, на корпусе воздушного фильтра имеются два круглых контакта, как я понимаю, это от датчика температуры впускного воздуха. Но у меня на них ни чего не подключено! Где искать разъем, и как он выглядит?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Это лягушка вакуумного привода заслонки горячего/холодного воздуха во впуск, к ней подходят две трубки, одна на впуск, другая на заслонку. Айрчардж сенсор стоит во впускном коллекторе. А что до картинки, подписи мудаки делали. У Б2 и Экспа разные воздушные фильтры, как по размеру фильтрующего элемента, так и по наличию МАФ, у Б2 МАП.

serjserj

Участник
45
6
Ford Explorer 1992
Котовск
Это лягушка вакуумного привода заслонки горячего/холодного воздуха во впуск, к ней подходят две трубки, одна на впуск, другая на заслонку. Айрчардж сенсор стоит во впускном коллекторе. А что до картинки, подписи мудаки делали. У Б2 и Экспа разные воздушные фильтры, как по размеру фильтрующего элемента, так и по наличию МАФ, у Б2 МАП.
А как она подключается? и на что влияет?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
serjserj, как подключается я написал, а влияет на температуру воздуха, т.е. пока под капотом холодно, он берет воздух от выпускного коллектора, а потом с улицы и все