Explorer 3 Датчик стоп-сигнала (находиться под педатью тормоза) номер детали

Визя

Участник
50
0
Народ кто-нибудь может подсказать номер детали датчика стоп-сигналов...или может кто знает где его можно заказать??позвонил во множество магазинов,тама нету...а в автосервисах они по 6000р. хотя цена им 1000-3000 max.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Визя, вот как хорошо.... взял и создал новою тему про датчик.... а их тут уже есть....можт повнимательнее почитать.....

shUm, точна.

kkk

Участник
56
0
Народ кто-нибудь может подсказать номер детали датчика стоп-сигналов...или может кто знает где его можно заказать??позвонил во множество магазинов,тама нету...а в автосервисах они по 6000р. хотя цена им 1000-3000 max.
Завтра попробую сказать номер. В гараже у меня валяется. Год назад купил, хотел менять, а потом сделал без него и не пригодился. Так и лежит в коробке. На коробке - номер

kkk

Участник
56
0
Да точно, вспомнил. Мне, кстати, подбирали по ВИНу, а когда захотел поменять оказалось, что там фишка уже какая-то новая, и мне не подходит. В Форд партс можно посмотреть.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
1FMZU75W22UB88948

буду очень признателен:D
switch stop light asyy, ford part# 4L2Z 13480-AB motorcraft part# SW-6282 , вот с таким номером тебе нужна. У меня, кстати есть, но правда заказная, человек с ником dmk просил. Но поскольку он её уже долго не забирает, может она ему не к спеху. Покричи его, может договоришся с ним, я могу тебе ее отдать а ему заново привезти, если он согласится.

Визя

Участник
50
0
switch stop light asyy, ford part# 4L2Z 13480-AB motorcraft part# SW-6282 , вот с таким номером тебе нужна. У меня, кстати есть, но правда заказная, человек с ником dmk просил. Но поскольку он её уже долго не забирает, может она ему не к спеху. Покричи его, может договоришся с ним, я могу тебе ее отдать а ему заново привезти, если он согласится.
Хорошо переговорю))а какую цену за него просишь?)))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
до понедельника 30.75 или наличман можешь купить гденить, если знаешь где дешевле.

Визя

Участник
50
0
Нашел в гараже. Этот номер. Могу продать мне не надо.

Если только он подойдет,мне просто надо в ближайшее время...у меня эти стопы загораются когда захотят,а от этого срабатывает сигналка и садиться аккумулятор:cry:

kkk

Участник
56
0
Если только он подойдет,мне просто надо в ближайшее время...у меня эти стопы загораются когда захотят,а от этого срабатывает сигналка и садиться аккумулятор:cry:
В Моторкрафтовской коробке 3 детали. Концевик 13480-BA (brake switch), фишка с 2-мя проводами - 13430АА и трубочка, резиновая, видно для изоляции этих проводов. Инструкция по установке, ну и чек от Нью Йорк моторс. :) Можно как-то связаться и обговорить, на предмет подойдет не подойдет и как встретиться, если решимся :)

Последнее редактирование:

kkk

Участник
56
0
Скинул тел в личку наберите мне, переговорим. У меня тоже была похожая проблема. Оттуда у меня и датчик :)

Визя

Участник
50
0
Saamen и kkk

спасибо вам,все сегодня сделал.все подошло и все работает:thumbsup:

kkk

Участник
56
0
Визя
Рад, что вам помогло и, что мы так оперативно всё решили.