Explorer 3 Датчик дождя, как подключить

nervousspb

Новичок
16
0
СПб
Авто Форд Эксплорер 3

Необходима помощь электрика.
Подарили датчик дождя, соответственно задумался о подключении.

Оказалось все не так просто! :evil: Не хочу озвучивать свои фантазии и домыслы, а просто хотелось бы узнать - возможно ли подружить этот девайс с моей машинкой.

Схемы прилагаются.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
nervousspb, Если я все правильно понял тебе нужно врезаться в режим LOW и HI в штатной проводке.

nervousspb

Новичок
16
0
СПб
В том то все и дело штатной проводки HI и LOW нет, т.к. по схеме эти провода идут внутри мотора стеклоочистителя (на сколько я понял).

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Там же четко сказано на схеме что есть реле высокой и низкой скорости.

nervousspb

Новичок
16
0
СПб
Там же четко сказано на схеме что есть реле высокой и низкой скорости.
Еще раз повторюсь, что не спец по считыванию схем, я вижу что там есть данные реле, главный вопрос в том что эти реле находятся не где-то в салоне или подкапотном пространстве, а непосредственно на самом моторе стеклоочистителя или я не прав?

Если прав, то смогу ли я до них добраться, чтобы например припаяться или там какая-нибудь штампованная плата с микросхемами и я нифига не смогу вычислить концы к которым паяться.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
nervousspb, Ну вот это я тебе не подскажу, хотя если верить схеме и логике, то реле стоит отдельно, и не сильно правильно пхать какое то реле в сам мотор. А вот где у тебя спрятано это реле не подскажу у меня немного все по другому, надо бы к электрику кто в этом волокет!

nervousspb

Новичок
16
0
СПб
Нашел в инете фото моторчика, судя по количеству контактов в разъеме очень похоже что все запихано под пластиковый кожух мотора иначе контактов было бы меньше.

Вложения