Датчик частоты вращения колеса

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Парни, при смене шаровых опор сломил голову датчику АБС на ступице (датчик вращения колеса) смотрели в магазине и не можем найти его каталожный номер... может кто подскажет аналог или что мне делать =( горит лампа АБС и раздражает!

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
ну как бы круто =) сегодня смотрел на автодоке 11.000 с эмиратов... (каталожный номер я таки выбил у официалов СТО ФОРД) мне бы фотку видеть я бы сказал оно не оно )) а вообще на форумской разборке нашел за 1500 и 300 за доставку до ТК и потом еще тут за доставку заплатить придется.. ну в общем никак не 11.000

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
ну как бы круто =) сегодня смотрел на автодоке 11.000 с эмиратов... (каталожный номер я таки выбил у официалов СТО ФОРД) мне бы фотку видеть я бы сказал оно не оно )) а вообще на форумской разборке нашел за 1500 и 300 за доставку до ТК и потом еще тут за доставку заплатить придется.. ну в общем никак не 11.000
У Grey B есть твой датчик.

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
ну че т нифига не он =( там катушка которая вставляется в ступицу

Добавлено через 4 минуты
http://www.ebay.com/itm/2PCS-ABS-SP...d|Model:Excursion&hash=item3cd3369de1&vxp=mtr
вот такие

Добавлено через 1 минуту
хотяяяяя... просто тут катушка защищена я так понял синей оболочкой чтоли........

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
На датчике написано "Сименс Тимкен". Снят с новой ступицы Тимкен ибо у меня нет АБС спереди. Машина рессорная. 98 года - 99-й модельный.
Сама вставляемая в ступицу часть синяя, два колечка из зелёной резины, а носик (там где выход магнитопровода) защищён прозрачным силиконовым покрытием.