Даш трим...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Ну вот не нравятся мне чёрные рамочки в отделке Экспа. Основной-рыжий пластик-по душе. А чёрный-не катит...
И давно смотрю на даш киты-но смотрю так-гипотетически. На ебее их навалом-а живьём не видал. Поделитесь инфой-кому нравится-у кого установлен-примерно так...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Part...543|39:1|65:12|240:1318&_trksid=p4506.c0.m245

Потому как: откровенный колхоз-не люблю и с трудом представляю-как это будет смотреться...

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
я такой комплект установил на Линкольн Навигатор-03
клеется просто...смотрится очень приятно...в машине стало уютнее...и как то побогаче..)))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
radio887 сказал(а):
заинтересовался и я. давайте делитесь опытом
Фото не мое....но все тоже самое....я его в свое время увидел и заказал это самый даш-кит

Вложения

radio887

Участник
261
2
а какой материал коллеги предпочли на Форд Эксплорер 2? Он же непретендует на люкс класс? на Линкольн Навигатор я так думаю дерево преемлемо, а на Форд Эксплорер?

У меня к примеру уже наруже много хрома, может и внутрь поклееть?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
лучше всего будет смотреться под чёрное дерево.....у 3-их лимитодов похожее тока там оно в полоску а не под карельскую берёзу

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Ценников я на том сайте не нашёл. Сколько тут будет стоить 14-позиционный наборчик?
radio887
Rocker Panels

Больше хрома-хорошего и разного.... :D

radio887

Участник
261
2
ну уж нет, это уже перебор наверное :D непредставляю я Форд Эксплорер 2 с rocker panels.

a вот Форд Эксплорер 3 уже представляю

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
D(r)iver сказал(а):
Ценников я на том сайте не нашёл. Сколько тут будет стоить 14-позиционный наборчик?
если вопрос ко мне, то надо озвучить партнамбер желаемого набора ну и код отделки, что-то типа WD845ASLB. иначе ответ может быть в стиле "14-позиционный наборчик стоит недорого" :)

0leg

Участник
175
1
Chrysler Pacifica AWD '06
Фрунзе
честно скажу, не видел этого конкретно набора, но видел на двух машинах пришедших со штатов уже наклеенные "под дерево", и одну под то ли люминий, то ли пластик под люминий, честно сказать, все они были полной лажей, либо они были сами по себе дешевкой, либо от времени так издерьмились, либо они все такие, но у меня сложилось мнение, что себе такое никогда не поставлю, хотя может быть есть и правда достойные наборы

Michael76

Новичок
2
0
lincoln Navigator 2004
Москва
Подскажите пожалуста. Можно ли купить или заказать в Москве набор пластика под дерево, как изображено на фото выше, а именно, где часы, управление климатом, АКПП и среклоподъемники? У меня все под серебро, очень раздрожает. И цена вопроса? Зарание благодарен.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В идеале купить весь этот пластик на разборе и оклеить шпоном в вакуумном прессе, потом облить лаком ПЭ. Вот тогда будет красота. ;)

Michael76

Новичок
2
0
lincoln Navigator 2004
Москва
Наконец получилось открыть, предложенный сайт. Интересен набор WD465G (36pcs)

Добавлено через 11 минут
Хотелось новое, а шпон, пресс -это конечно наверно красиво, но к сожалению полное отсутствие времени.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Хотелось новое, а шпон, пресс -это конечно наверно красиво, но к сожалению полное отсутствие времени.
Это не самому делать. Нужно просто закинуть все это в цех, где есть вакуумный пресс и малярка и там все сделают.

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Ну вот не нравятся мне чёрные рамочки в отделке Экспа. Основной-рыжий пластик-по душе. А чёрный-не катит...
И давно смотрю на даш киты-но смотрю так-гипотетически. На ебее их навалом-а живьём не видал. Поделитесь инфой-кому нравится-у кого установлен-примерно так...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Part...543|39:1|65:12|240:1318&_trksid=p4506.c0.m245

Потому как: откровенный колхоз-не люблю и с трудом представляю-как это будет смотреться...
Привет всем.Я в свое время так же хотел данный кит приобрести на свой Э-2.....но после мучений в течении года так и не вышло,то потеряется то еще что.В итоге подумал........ сейчас у меня фирма по стилизации салона,в частности иммерсионная печать.Спрос на данную услугу оказался о-о-очень велик.В итоге сейчас я езжу вот в таком салоне.
Если модератор позволит вот мой сайтик 3d-oblik.ru

Не намного дороже наклейки,но это не наклейки,а заводская технология,

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Goleaf, где в Москве это можно посмотреть?

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Ну я думаю в Москве так же есть фирмы занимающиеся этим,только вот цена думаю дороже чем в провинции.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А если на поверхности, на которую наносится покрытие имеется текст, его можно нанести?