Благодарю за ссылку.Менять нужно hub подшипник+игольчатый,все сальники и скорее всего внешнюю полуось на левой стороне.
Всё равно всё будет разбираться,поэтому пользуясь случаем,хочу поменять и шар.опоры и крестовины,поставить всё с маслёнками.
Если делать одну сторону,то под раздачу попадёт и вторая,делать так делать,чего мелочиться,поставил и забыл,шприцуй иногда и радуйся,что всё новое и нечего туда лазить.Что бы потом не жалеть,чего я не поменял это или то,когда всё было разобрано.
Работа не приятная,особенно все эти прессования опор и крестовин,никогда не любил этого.Когда гараж имел,всегда старался сплавить такую работу кому нибудь.Тем более сейчас всё это предстоит на земле,зависит от настроения,может и отдам в гараж,под"чутким"своим руководством) Ленивым стал.
3ума,спасибо за фото,понял,но проблема именно в игольчатом,потому как,пробовал вращать колесо без хаба и полуось крутилась вместе с колесом,плюс к тому,когда дергал вверх,вниз,то видно как она болтается и сам сальник по моему вообще выскочил.Там слева вообще всё под замену,кроме шар-х и крест-ы,хотя её так и так менять прийдёться.Сейчас я всё равно в рейсе,никуда не спешу,определюсь с объёмом работ,закажу не торопясь.А к приезду,все железки уже будут ждать,главное всё учесть правильно,что бы не ждать запчатей,которых забыл или не захотел заказывать.