Падает передняя правая сторона поменяли местами соленоиды подушек (лево и право) не помогло так же падает правая, поменяли правую подушку и правый датчик уровня подвески, все то же самое. обливали подушки и магистраль несколько раз, нет утечек! сегодня был на диагностике по электрике все работает как часы, правда нашли две старых ошибки по правому соленоиду - с1725 и с1873, убрали результат ноль. отчетливо слышно как стравливает воздух в районе переднего правого колеса (при торможении и кивке кузова на малом ходу) и при работе компрессора тоже бывает. происходит это так: компрессор качает правая сторона начинает подниматься, происходит коротковременное стравливание (его четко слышно у колеса) и сторона опускается и так несколько раз либо пока не зафиксируется каким то образом в поднятом состоянии либо пока не напишет check suspension и компрессор перестает включаться. уже вторую неделю мучаюсь и ни один мастер не поставил правильного диагноза. компрессор уже почти сдох из за постоянной работы я вбухал в ремонт уже более 30000 руб. и никаких улучшений. последнее мнение мастеров что это все же соленоид подушки (но мне их меняли местами!) просто чудеса! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ У МЕНЯ МЫСЛИ УЖЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ:cry: