Navigator 1 Что, за приблуда?

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Залез под бампер в поисках датчика удара аирбэга с водительской стороны,поскольку горит ошибка обнаружил сей девайс который вначале за датчик и принял....но чет мне подсказывает, что это все же не он....
Внешне похоже на большой и мощный керамический рзистор, к нему подходил разъем с двумя проводами, который отгнил нах...и отвалился.
Крепицца под бампером на телевизоре с водительской стороны...
Что, это за штука....и что должно не работать ибо остатки ее я снял?:shock:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Знать не знаю, но мож какой нить балластник для светляков?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Колпинец, скорее всего это часть искомого - пьезодатчик удара. Теоретически их два должно быть. Посмотри с другой стороны.

20
1
Linkoln Navigator 1999
балашиха
Залез под бампер в поисках датчика удара аирбэга с водительской стороны,поскольку горит ошибка обнаружил сей девайс который вначале за датчик и принял....но чет мне подсказывает, что это все же не он....
Внешне похоже на большой и мощный керамический рзистор, к нему подходил разъем с двумя проводами, который отгнил нах...и отвалился.
датчики аэрбэка стоят не под бампером а на телевизоре на уровне фар спрятанные за резинками

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Может есть какая возможность посмотреть в электронных каталогах (посмотреть партномер) у кого?

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
это резистор шима для дневных ходовых огней

Юрий74

Участник
82
9
Lincoln Navigator 2003
Миасс
Такую же приблуду у себя нашел с отгнившими проводами, валяется в гараже ??????

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
А это не разъем питания ТЭНа подогрева масла?

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Это какаято неведомая штучка! Точно говорю!

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
резистор это)) при правильной его работе, туманки горят в пол накала, иногда дхо подключено на дальний свет, и тоже через этот резистор позволяет лампам гореть в пол накала

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Значиццо резистор....тогда он мне нафиг не нужен, ибо и в фарах и в туманках стоит лютый гзенон:roll: