Expedition 1 Что за Eddie Bauer Wildwood?

JACKAL™

Участник
90
0
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Вот и настал момент менять авто...
Всегда засматривался на Большие Американские Жипы :)
стал выбирать и столкнулся вот с таким "чудом"...
как объясняет хозя авто, у него Ford Expedition Eddie Bauer Wildwood ... (Вайлдвудд) :shock:
что это за зверь какой? :shock:
дословно цитирую автора: "Комплектация Эдди Бауэр Вайлд Вуд (чуть шире обычного и повыше, комплект внедорожья)"

гугль ничего по этому поводу не говорит, кроме того что это город в Северной Америке...:oops:

и еще, что такое "комплект внедорожья?" :oops:

Растолкуйте пожалуйста неведающему новичку, есть такое или это бурное воображение продавашки...?
Пы сы: сильно не пинайте и громко не смейтесь плиз...
Новичек я в этом вопросе... :oops:
Заранее всем откликнувшимся большой рахмад... :)
С Уважением,
Игорь

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Вот и настал момент менять авто...
Всегда засматривался на Большие Американские Жипы :)
стал выбирать и столкнулся вот с таким "чудом"...
как объясняет хозя авто, у него Ford Expedition Eddie Bauer Wildwood ... (Вайлдвудд) :shock:
что это за зверь какой? :shock:
дословно цитирую автора: "Комплектация Эдди Бауэр Вайлд Вуд (чуть шире обычного и повыше, комплект внедорожья)"

гугль ничего по этому поводу не говорит, кроме того что это город в Северной Америке...:oops:

и еще, что такое "комплект внедорожья?" :oops:

Растолкуйте пожалуйста неведающему новичку, есть такое или это бурное воображение продавашки...?
Пы сы: сильно не пинайте и громко не смейтесь плиз...
Новичек я в этом вопросе... :oops:
Заранее всем откликнувшимся большой рахмад... :)
С Уважением,
Игорь
Только представь как его (Ford Expedition) беднягу насиловали бездорожьем.... скорей всего все узлы уже еле дышат.... Ford Expedition не создан для таких покатушек, для этого есть ТЛК 80/105 и Патруль

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
JACKAL™

эта объява? http://www.e1.ru/auto/sale/217085.html
помоему продавец думает что лимитед и эдик отличаются ещё размером кузова:D а судя по цене - ваще труп!
1998г.в пробег 119т.км- ппц! надо брать!:)

Последнее редактирование модератором:

JACKAL™

Участник
90
0
1998

Только представь как его (Ford Expedition) беднягу насиловали бездорожьем...
почему?

ага, она

помоему продавец думает что лимитед и эдик отличаются ещё размером кузова
да, именно так и думает... когда я с ним разговаривал, он так и сказал...
я спорить не стал, т.к. в этом пока ничего не понимаю..., вот и решил тут спросить...

это вообще отдельная тема про цену...
мативирует он это тем, что "пропала задняя передача", ремонтировать негде, да и он не хочет/не может...
да и в тех местах, где этот Дишик находится нет не сервисов, ни з/ч...... (тайга :) образно конечно... маленький городок на отшибе Урала..., был я там, знаю не по наслышке...)
от сюда еще один вопрос - что может быть с АКПП, на сколько это серьезно и дорого?
все передачи работают ровно без тычков и т.д.... кроме задней...
говорит что масло в АКПП чистое...
говорит что в сервисе(?) сказали либо причина в каком то фильтре, либо...... (блин, не помню фрикционы чтоли....(?) не уверен в этом слове..)

продавец думает что лимитед
можно с этого момента поподробней?
т.е. это "Лимитед"? или...?
просто на вид что-то в нем не так, а что понять не могу....
вижу что фары другие...., а что еще, не понимаю...... :-(

еще раз сорри за такое кол-во "глупых" несуразных вопросов..... :-(
ну новичек я в этом, от сюда и вопросы такие и столько......

JACKAL™

Участник
90
0
Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вин огласи, чтобы сомнениями не мучаться. есть специальные темы в каждом разделе, где саамен, совершенно безвозмездно рассказывает о комплектации авто

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
JACKAL™

у меня эксплорер и в дишнах я не очень понимаю. ну парни тебе здесь быстро растолкуют что брать его скорее всего не стоит. на ремонт коробана ты уже считай попадаешь а это уже нехилый удар по бюджету. фары у него - ацкий тюненх. а в целом Ford Expedition как Ford Expedition.
ох уж эти сказочники вайлдвудд пля. на заборе тоже вон написано...потрогаешь- одни занозы!:) ты его хоть в живую то видел?
а доки? проси vin мож руслан чего про него пробьёт. если попросишь хорошо.:)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Вообще задаваясь целью покупки Дишина начинать надо с ВИНа и проверки документов на предмет растаможки!!! очень много не растаможенных - соттветственно это придется делать тебе.

JACKAL™

Участник
90
0
вин огласи, чтобы сомнениями не мучаться
VIN пока не знаю..., продавашка обещал выслать, но пока нет...
как получу, обязательно напишу...

есть специальные темы в каждом разделе, где саамен, совершенно безвозмездно рассказывает о комплектации авто
сорри, просто ничего не нашел ни по поводу Вайлдвуда ни по поводу "комплекта бездорожья", вот и позволил себе создать новую тему...
сорри если чего не так сделал....

на ремонт коробана ты уже считай попадаешь а это уже нехилый удар по бюджету.
ну если вопрос ТОЛЬКО в коробане, то думаю это не самое страшное при ТАКОЙ цене авто...
мож конечно я чего то не знаю, не понимаю.... (что скорей всего...)

фары у него - ацкий тюненх.
понял..., т.е. это жесть...?! :-D

а в целом Ford Expedition как Ford Expedition.
ну хоть это радует... :-D

ох уж эти сказочники вайлдвудд пля. на заборе тоже вон написано...потрогаешь- одни занозы!
Это да.....
благо что существуют толковые форумы (как этот например) и грамотные/адекватные люди, которые в этих форумах отвечают и растолковывают все грамотно и "по полочкам раскладывают"... ;-)

ты его хоть в живую то видел?
нет, он стоит в 600 км от Е-бурга в г. Серов...., не хотелось бы просто так прокатиться, чтоб посмотреть на машину с неработающей задней передачей и ацким тюненхом фар... :-D
доки соответственно тож не видел...
хозя говорит что он 2-ой собственник, ПТС таможенный, брал в Москве в салоне, и еще он сказал что именно этот автомобиль ввозился официалами, т.е. официально поставлялся в Россию(!) (может быть такое, нет?) на сколько мне известно, Дишены официально не поставлялись в Россию..., или я ошибаюсь/чего то не знаю...?

мож руслан чего про него пробьёт. если попросишь хорошо.
ну если не сложно, был бы очень благодарен....
только вот я к сожалению не знаю кого надо "хорошо просить", кто такой Руслан....?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
короче узнавай vin и стучись к Saamen
а фары - ну х.з у нас тут любимая поговорка что на вкус и цвет у всех фломастеры разные.:)
цена конечно шоколадная , но как показывает практика шоколад этот в последствии превращается в говнилин. почитай тут на форуме про выбор Экспедишена. сто раз обсуждалось. много нового узнаешь!

JACKAL™

Участник
90
0
Вообще задаваясь целью покупки Дишина начинать надо с ВИНа и проверки документов на предмет растаможки!!! очень много не растаможенных - соттветственно это придется делать тебе.
об этом я в курсе, но если ПТС у него с таможенной отметкой, то это упрощает дело..... имхо конечно...

JACKAL™

Участник
90
0
короче узнавай vin и стучись к Saamen
ок! спасибо!

а фары - ну х.з у нас тут любимая поговорка что на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
согласен...

почитай тут на форуме про выбор Экспедишена. сто раз обсуждалось. много нового узнаешь!
ага, буду читать.....
еще раз спасио!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
JACKAL™
Вообщем так..это обыкновенный дорестайловый Ford Expedition,судя по очень “информативным” фотам это Эдик,хотя отмыв машину можно сказать точнее..Фары,обыкновенный кЕтайский ахтунг и к комплектации автомобиля не имеют никакого отношения.По коробке..ремонт..однозначно,всё остальное..отмазы продавца и не более того.Никаких пакетов Wildwood и комплектации Limited в машинах этих лет не было и в помине,только XLT и Eddie Bauer это что-то новенькое,обычно говорят,что на скорости отключаются 4-е цилиндра.Никакого лифта,на фотах я не увидел..это мираж.
Комплектации можешь посмотреть

http://autos.msn.com/research/vip/Spec_Glance.aspx?year=1998&make=Ford&model=Expedition&trimid=-1

http://www.carsdirect.com/research/...1A0,USA80FOS302A0,USA80FOS301B0,USA80FOS302B0

Что касается ПТС,никакой отметки таможни там быть не может,либо ПТС выдан таможней,либо выдан ГАИ и о растаможке можно узнать за денюжку тут http://edpc.customs.ru/edpc/service/inform а вообще нужно смотреть когда ввезена,когда выдан ПТС,менялся-ли ПТС,поиском рульни..я много чего писал о ПТС-ах как смотреть и куда.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сорри, просто ничего не нашел ни по поводу Вайлдвуда ни по поводу "комплекта бездорожья", вот и позволил себе создать новую тему...
сорри если чего не так сделал....
я не про вайлдвуд.

в каждом разделе есть тема "расшифровка вина", делает это уважаемый руслан, он же саамен. пишешь туда вин - он тебе расскажет, чего и как там установлено с завода.

JACKAL™

Участник
90
0
Saamen,Спасибо многоуважаемый Руслан!

судя по очень “информативным” фотам это Эдик
да уж...., других фоток нет...

хотя отмыв машину можно сказать точнее.
Думаете под слоем грязи скрывается Ford Excursion (Экскешен)? :-D шутка...

.Фары,обыкновенный кЕтайский ахтунг и к комплектации автомобиля не имеют никакого отношения
понял...

По коробке..ремонт..однозначно,всё остальное..отмазы продавца и не более того.
теоретически понимаю это...
только вот на сколько это дорого (в самом худшем случае)?

говорит что это именно Эдди Бауэр

обычно говорят,что на скорости отключаются 4-е цилиндра
благо этого он не говорил..., хотя может я б и поверил... :-D

Комплектации можешь посмотреть
за это отдельный рахмад! ;-)

Что касается ПТС,никакой отметки таможни там быть не может,либо ПТС выдан таможней,либо выдан ГАИ
сорри, немного не правильно выразился...
конечно же правильно будет так:

ок!
Еще раз спасибо!

игрок,
ага, уже немного разобрался...
Спасибо!