Что выбрать Chevrolet Starcraft GT Diesel 2001 г.в. или GMC Savana 2006 г.в. 5.3L бензин?

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Что выбрать Chevrolet Starcraft GT Diesel 2001 или GMC Savana 2006 5.3 бензин
Не знал в каком отделе запостить эту тему, но так это будет друг моему Кеше, а Экскуршен мой пасется на этих страницах:) то спрашиваю здесь. Модераторы, Если это ЛЕВАЯ тема, то удаляйте-не обижусь.

Вложения

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Всем привет. Вопрос озвучен в описании темы, но повторюсь
Встал вопрос что выбрать Chevrolet Starcraft GT Diesel 2001 или GMC Savana 2006 5.3 бензин? Цена практически одна. Состояние тоже идентично. Понятно у 2006 года больше опций и он моложе, но всю дорогу катаюсь на дизелях, поэтому и возник вопрос. Жду комментов от знающих людей.

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
Я бы дизель взял! но это моё ИМХО! мне дизель больше нравиться

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
мне больше gmc нравится:roll: расматривать я думаю лутше свежей авто а расход когда авто для удовольствия уже нестоль важен

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
мне больше gmc нравится:roll: расматривать я думаю лутше свежей авто а расход когда авто для удовольствия уже нестоль важен
Спасибо парни
меня по ходу тоже тянет к 2006, при том что он в отличии от 2001 полноприводный, но я не ездил на бензах, а народ говорит какие то страшные цифры в 35 и более (хотя по логике вещей это как-то абсурдный расход)

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Спасибо парни
меня по ходу тоже тянет к 2006, при том что он в отличии от 2001 полноприводный, но я не ездил на бензах, а народ говорит какие то страшные цифры в 35 и более (хотя по логике вещей это как-то абсурдный расход)

Это будет норма в Крыму в горах.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да расход канечьно больше чем у дизеля но и цена разная на топливо.а если учесть плохое качество то то нато и выдет:lol: если много ненаежать то бензин однозначьно выгодней. это нетолько мое мнение

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Дизель стоит старый 6.5 - в горах будет греться постоянно, расход будет под 20-ку
Полный привод без понижайки, фуллтайм, просвета нет вообще, с асфальта съезжать нельзя, отлифтовать нельзя.
Оно надо вообще ?

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Дизель стоит старый 6.5 - в горах будет греться постоянно, расход будет под 20-ку
Полный привод без понижайки, фуллтайм, просвета нет вообще, с асфальта съезжать нельзя, отлифтовать нельзя.
Оно надо вообще ?
вообще, наверно, надо... езжу по трассе много 500-1000 км в сторону, а что касается гор, то я здесь пока на своем Кеше езжу, хватает.
просто в один день пришли два предложения и я заморочился.. а почему нет? и теперь дилема выбора:)

Добавлено через 4 часа 49 минут
Мне кажется, вариант выбора становится менее привлекательным:( прочитал, что багажник там оч маленький. А мне нужен хоть какой-то. Два полновесных чемодана, штатив, и еще по мелочи.. Никто не подскажет какой там багажный отсек? Где-то в два раза меньше чем в Экскурсии? В Кеше полностью устраивает:) Но посмотреть в бусе не могу, в связи с отсутствием последних в ближайшем окружении:)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Я бы взял бензинку ! В твоем случае - как сердце подскажет.

Wind

Участник
216
4
Вологда
в данном случае ясен пень 06 год......и полный привод не лишний

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я бы тоже бензинку взял. Полный привод пригодится наверное только зимой, что бы на перевал вползти, если на юбк на нем поедешь. Ты вроде с Симфа?

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
0.9 куба стандарт
1.2 куба если сдвинуть сидушки вперед.
Расход по городу 19л по трассе 13.Мотор 5.3 бензин.

Вложения

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
0.9 куба стандарт
1.2 куба если сдвинуть сидушки вперед.
Расход по городу 19л по трассе 13.Мотор 5.3 бензин.
Спасибо, друг
Блин, как две фотографии могут поднять настрой:) Такого багажника в принципе хватит.
На самом деле я определился, что бензин.
Будет Ford Excursion дизельный, а бус бензиновый:) А потом решу, кто останется, а то буржуйство два мастодонта содержать. Хотя... время покажет:)