что сделать с доками бронко2?

mistralgame

Новичок
6
0
москва
Доброго времени суток!
Есть доки и железо на бронхит, можно ли с ними чтото сделать напримен бронхита 2014 года притащить и врезать туда мои вины и планки? Или может нужны кому доки?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А сколь хочешь за доки и что там написано?

mistralgame

Новичок
6
0
москва
Ну всмысле 2015 года
http://www.carstobe2015.com/ru/2015-ford-bronco/

Добавлено через 15 минут
А сколь хочешь за доки и что там написано?
Я ток начал изучить спрос и варианты использования доко так что цен не знаю... предлагайте.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А смысл великий в старых доках....?

С ними только легальная замена движка на допустимый эко-класс, все идет к запрету эксплуатации авто старше 25 лет....

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
А смысл великий в старых доках....?
Это не старые доки, а сильно новый дубликат + фото вклейка с номером дрыга, что нонсенс.
Бумажка "гнилая", в некоторых регионах уже такое не прокатывает. В смысле на учёт не попадает.
Возможно машина не была растаможена.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Жесть а не доки, страна изготовитель япония??????????, тип грузовые иномарки????????????, двигатель дизельный (ну это хрен с ним), но самое прикольное как написано слово бронко???????????????, кстати стоит цифра 2 то есть на бига эти доки не прилепишь....короче жесть...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
По VIN можно глянуть что за зверь. Первые три знака IFM - страна производитель - США, дальше U14 -модель, Bronco2 4х4 , дальше восьмой знак Т- тип двигателя 2,9i . ну и десятый знак, J - год выпуска 1988г. Вполне себе классический Б2, всё остальное буйная фантазия таможни. )

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Тут с прямыми то документами не все гладко иногда у мужиков складывается . А с этой бумагой цирк в нормальном мрэо будет ...... В глухом селе может каком то, где тырнета нет, инспектору можно будет показать их .....и то не факт, что не будет ржать над теми, кто их нарисовал .

Добавлено через 3 минуты
Я бы их в музей сдал ...в рамке . Экспозиция "нюансы девяностых" :-D ....и тебе не жалко будет отдавать и никто не пострадает в дальнейшем .

mistralgame

Новичок
6
0
москва
Тут с прямыми то документами не все гладко иногда у мужиков складывается . А с этой бумагой цирк в нормальном мрэо будет ...... В глухом селе может каком то, где тырнета нет, инспектору можно будет показать их .....и то не факт, что не будет ржать над теми, кто их нарисовал .

Добавлено через 3 минуты
Я бы их в музей сдал ...в рамке . Экспозиция "нюансы девяностых" :-D ....и тебе не жалко будет отдавать и никто не пострадает в дальнейшем .
Понял утилизирую короче.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Привезти под эти доки, ничего не получится, но можно попытаться продать машину, или что от неё осталось, вместе с доками. Возможно кому нить сгодится, для экспериментов. )

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
есть ли номера и сколько за доки тут товарищ спрашивает...можно в личку.