Что придумать чтобы допники не мотались

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Повесил я допники(ближний дальний) от ВЕСЕМА, всем доволен кроме одного, постоянно на кочках опускаются вниз, нужна подпорка, чтобы снизить и дрожание и сползание. Если кто колхозил, может подсекажет какими путями шел и что вышло из этого. А если фотки девайса есть так еще лучше. Т.к. на следующей недели буду думать что можно придумать, так чтобы и в глаза не бросались и не качались как качели.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Странно... У меня тоже "вэсэм", ничего не болтается, сидят на штатных креплениях плотно и надежно, даже узбеки на мойке их не сшевеливают... Может тебе их подтянуть просто? Они на бампере, кенгуре? Эти плотно висят?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
еще можно как на ралийных и рейдовых машинах установить тальреп от верхнего края фары к кузову (решетке радиатора, кенгурятнику и т.д.) автомобиля...
а надо ли это... :roll:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Не бзди! :) там ничего страшного, корпус хоть и пластмасинновый, но прочный. Если без фанатизма, то гайка винтиться до упора.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Есть такое у весема, крути сильнее. Я раз в месяц подкручивал, пока не наступил упор.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Dimich1978
а можешь ли фотки фар вывесить, что за ближний дальний,и как светят,стоит ли такие же брать

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Я фотографии вешал, поискать можно. Я очень доволен.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
andron посмотри в гараже, там есть фотка, правда днем, поэтому отключены. светят хорошо, мне нравится и цена демократичная, Хелла просто дороже...5 рублей и жаба задушила за хеловские. В Весем вкрячил Филипс Блювизион, отлично светят(в районе 400 руб за штуку-это лампочки). Они болтаются вместо противотуманок, на бампере, хоят в низ можно прикрутить еще и противотуманки :lol: и повесить люстру..жесть...цветомузыкальная установка получится.