Navigator 2 Что нужно для замены пневмы на пружины

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Почитал темы,, но не нашел что конкретно нужно для замены. Если есть, дайте ссылку на тему.

Товарищ замучался с пневмой, не могут ему настроить что-то. Машина нравится ему, менять не хочет. Решил пойти путем замены пневмы на пружины.

Я так понимаю нужны амортизаторы и пружины от экспедишена 2 и какие номера у них? Больше ничего не нужно докупать?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Это будет колхозно. Подвеска не будет правильно работать-или козлить, или переставлять. Я заказывал специальный кит для смены - на рокавто "suspension conversion kit"- как то так. Можно прямо на сайте правой кнопкой мыши выбрать "перевести на русский"- он будет замечательно работать на русском. В комплекте 4 амморта, 4 пружины, адаптеры под пружины, резинок мешочек. Инструкция-как и чего сделать, чтоб мозг не ругался на неисправную пневму.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Это будет колхозно. Подвеска не будет правильно работать-или козлить, или переставлять. Я заказывал специальный кит для смены - на рокавто "suspension conversion kit"- как то так. Можно прямо на сайте правой кнопкой мыши выбрать "перевести на русский"- он будет замечательно работать на русском. В комплекте 4 амморта, 4 пружины, адаптеры под пружины, резинок мешочек. Инструкция-как и чего сделать, чтоб мозг не ругался на неисправную пневму.
Алексей-самара, Это кит правильно?

ARNOTT C2140 Air Suspension Coil Spring Conversion Kit Info
Front and Rear; Incl. Mounts - $597.79

http://www.rockauto.com/en/catalog/...uspension,shock+absorber+conversion+kit,13000

И больше ничего не нужно?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Похоже на то...я б еще у Эндрюса спросил на всякий пожарный-х.з. мож еще какие приблуды нужны. Я спрашивал и потом на свой (1 поколение) вот такой брал https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=2215672&jsn=2 Больше ничего не понадобилось, сделали за 4 часа, из которых 2 думали и стягивали пружины. Единственное "но" оказалось - задние пружины оказались мягковаты - жопа присела и пришлось потом еще у одного форумчанина проставки взять, зато с рокавто 100 долларей обратно стряс по спору ))) Арнот наверное получше Монро - мой кит стоил 170долл.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Учитывай при заказе не только стоимость доставки, но и растоможку. Ибо кит будет на одно лицо и разбить по посылкам не выйдет.

Добавлено через 6 минут
4SR4149SR4158 каяба кит
4171369171370 Монро
41138015080001 юнити. Самое хорошее сочетание цена качество.
Остальное все гамно.

Добавлено через 2 минуты
Ранчи и фоксы не предлагаю. Ибо цена....

Добавлено через 1 минуту
Ещё нужно будет смериться с надписью об ошибке пневмы на б.к.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК