Что мы льем в своих коней?

VINT1974

Участник
127
1
Perm
"Данная тема носит исключительно ознакомительный характер и не несет целью рекламу или антирекламу конкретных видов масел и производителей. Фотографии собраны на различных отечественных и зарубежных интернет ресурсах. Вся информация относительно пробега, марок масла, автомобилей и двигателей, межсервисных интервалах замены, взята из комментариев авторов фотографий." - по материалам сети.

http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-по сле-использования-различн ых-масел

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Читал это давно, и на мой взгляд не несет в себе никакой информации, т.к. на одном и том же масле есть как чистый двигатель, так и в мазуте. Процент подделок масел популярных марок у нас очень высок. Если масло брать где попало, и тем более искать самую низкую цену, то вероятность купить в канистре не то, что написано на ней очень высока.

Гораздо информативнее тесты, когда берутся в лабораторию оригинальные масла, и проводится их тщательный анализ по всем параметрам.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
90 % лекарств подделывают в стране, что удивляться какому то маслу ? Если даже детали для самолётов подделывают.

Эту тему в пустой трёп можно сразу переносить.

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Убирай. Но факт остается фактом - говна многовато стали продавать, а от покупки оного никто не застрахован

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Я всегда сначала лезу на оф сайт производителя,
дальше ищу официальный представителей в моём городе, звоню им и спрашиваю ктов в розницу торгует маслом. Ну а уже потом выбираю ближайший от меня магаз, и еду со спокойной душой покупаю на 99% не палёное масло.
Да запарная процедура, но по крайней мере душа спокойна.

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Хорошо когда есть оф представитель торгующий "чистым" маслом. Попробую перенять опыт. Спасибо!

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Ну к примеру я лью ЛиквиМоли 5w20 ищется у них на сайте элементарно. Можно перестраховаться позвонить в главное представительство, и узнать работают ли они до сих пор с конкретным продавцом.