Explorer 2 Что может стучать справа

Димончик

Новичок
15
0
Стучит с права, отдает в ноги, да же когда трогаешься - бывает в снег, дождь, легкий морозец.
Большие кочки все хоккей. Грешу на стойки стабилизатора.
Бывалые подскажите!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Попробуй подтянуть стремянки рессор, сам два дня назад столкнулся с такой проблемой, дошло до того, что даже на улице стало отчётливо слышно грохот, отдавало в кузов очень сильно, причём на мелких кочках. Проверка подвески ничего не дала, всё оказалось в норме, дёргали с помощью лома, чтобы выявить стук. И чисто случайно, я решил проверить стремянки, они оказались откручены. После подтягивания проблема полностью исчезла.

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
Стучит с права отдает в ноги да же когда трогаешься бывает В снег дождь легкий морозец большие кочки все хоккей Грешу на стойки стабилизатора Бывалые подскажите!!!!!
я пока боролся с похожим стуком, поменял впереди почти все, пока не заменил втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Стук пропал, теперь на машине новая передняя подвеска, а в гараже мешок еще хороших бэушных запчастей.
Так что втулки СПУ и стойки для начала. Если не поможет, то велкам, мы тут насоветуем :).

Февраль

Участник
110
3
Ford Explorer 1998
Астрахань
у меня та же фигня спереди справа. но еще руки не дошли - цепи меняю :) посмотрю, отпишусь, если еще актуально будет...