Что это было?

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
Значит сижу я в машине сейчас, никого не трогаю - примус починяю (проводку в салоне ремонтирую). Поднимаю глаза и понимаю, что подиагонали от меня в нашенм дворе стоит еще один ББронко 5 поколения. Весь в лампочках ка положено. Стои значит урчит мотором, фарами светит... Ну я вышел, в сторону отошел, что бы фары не слепили. Точно ББронка! Темнозелный вроде.
сажусь обратно в машину, наблюдаю.. Через пару минут Неопознанный Бронка срывается с места и уносится мимо меня к выезду на улицу...
Вот я и думаю: это у нас в Химках еще один ББронка завелся или ктото из соконфетников катается... Э? ;)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
стати не пустое опасение- месяца два назад с небольшим промежутком угнали 2 каприса в неплохом состоянии....

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Блин у меня тоже в городе Видном помимо моего бронки, есть второй неуловимый синий с белой крышей.... Появляется и исчезает прям как летучий голландец...
А капризы так и ненашли?? :( вроде они достаточно приметными были??

Deja_vu_homme

Участник
65
0
Это мог быть я, так как живу тоже в химках, но только вот завести пока что не могу машину, поэтому я мог быть только в прошлом месяце, но... если бы видел твою машину, скорее подъехал бы познакомица, чем уехал....
Поэтому вывод - инопланетяне или ... проВОДКУ меньше починять надо.... :p

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
Deja_vu_homme сказал(а):
Это мог быть я, так как живу тоже в химках, но только вот завести пока что не могу машину, поэтому я мог быть только в прошлом месяце, но... если бы видел твою машину, скорее подъехал бы познакомица, чем уехал....
Поэтому вывод - инопланетяне или ... проВОДКУ меньше починять надо.... :p
Вот на тебя я и подумал если честно.. :)
Потому как машин темный был и весь в лампочках (почти как мой).. ;)

А в чем проблема то с заводкой? :shock: