Explorer 2 Что бы еще починить

михаил.

Участник
150
0
мотор починился.
бедная смесь вроде как локализована пока в бензонасосе. ждем приезда.
стартер сволочь даже после колхозной тепло изоляции иногда не хочет крутить, притворяясь что у него умер втягивающий. правда теперь не нужно ждать пока остынет, достаточно минут 5 подрочить ключом зажигания. хз что это, поменяю наверное если еще пара супергуру не найдут в нем проблем.

но!

начал сопливить задний сальник коленвала (ну или у меня масло в коробке черное). до снятия/установки движка уменя снизу было все суха как попка младенца в памперсах.

появилась какая-то вибрация на полу и гул. судя по тому что на весу на подъемнике ничего не гудит - это где-то в приводах (ну то есть если бы это кардан был он бы бил и на весу)?

свежие резинки стабилизаторов в хлам. пока поставил волговские, но на глаз дырка в нижнем рычаге великовата. наваривать шайбы или забить на это и менять газовские резинки каждые 3 месяца?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
контакты на стартере проверь.

По поводу масла, ты уверен что течет между двигом и колоколом коробки? у меня так вот сопливит с крышки клапанной , там где к салону ближе. И затянуть нормально не получается. И с прокладкой новой и гермом. я тоже думал сперва что сальник.

а вибра - смотри все крестовины . и не рукой , а бери монтажку и вперед. есть ход меняй.

михаил.

Участник
150
0
да тоже грешу на прокладку. потому что появилось после замены цепи. как и бедная смесь.

есть мнение руки кривые ставили обе прокладки и масло травит и воздух сосет.

да чего там монтажку брать. там на стоящей машине колеса в раскачку ходят так что страшно.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
на стоящей машине колеса в раскачку ходят так что страшно
а че тогда про гул спрашиваешь смотри ступицы, шаровые

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
михаил., Посмотри снизу, у меня маслицо капало с крепления маслянного фильтра .Вчера лечил. Там два резиновых кольца исплющилися ,путем подбора заменил .Система дебильно придумана, пришлось выхлопную вилку сниматьчтобы добраться .А со стартером смотри пятаки. Можно снять -почистить -повернуть. Я у себя правда не помню как там втягивающий выглядит, не обращал внимания когда коробку снимал, завальцовано там или как ,но развальцевать можно аккуратно, я на мондео и на джете так делал все гут.

михаил.

Участник
150
0
втягивающий мне поменяли. потом еще раз поменяли. потом еще раз сняли покрутили на стенде менять не стали. обернул теплоизоляцией, хотя там под нее места шиш да маленько