Чем отличиаются колеса от Форд Ф-150 и Форд Expedition

Troy

Новичок
0
1
москва
Ребят, сори за глупый вопрос. Отличаются ли колеса у ф150 2003 года от колес экспедишена такого же года(по разболтовке)? В сервисе мне утверждают что размеры разные.

Не нашел на форуме темы, так что заранее извинюсь если вопрос уже поднимался.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
На сколько я понимаю варианта два 5х135 или 6х135, соответственно у Ford Expedition 2002 или 2003 года, когда менялся кузов у 150 не в курсе, если судить по объявлениям: машинка 2003 года, но модель 2004 - то подойдут.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Troy, если у твоего 6 болтов, то одинаковые колёса с экспедишином-2...

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
На сколько я понимаю варианта два 5х135 или 6х135, соответственно у Ford Expedition 2002 или 2003 года, когда менялся кузов у 150 не в курсе, если судить по объявлениям: машинка 2003 года, но модель 2004 - то подойдут.
То есть такая разболтовка подходит только к нашим машинам? То есть выход только ставить проставки, что бы найти диски?

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Sayitright, ну в этом свои плюсы и минусы. Плюс в том, что они не воруемые, т.к. ни кому не нужны, а минус в том что их мало продают на рынке. Но есть "Ебэй" и т.д. в Америке их полно т.к. Ф серия 30 лет в топе продаж. Я купил оригинал, второй комплект б/у, за 12000 на Авито и голову не грею.

zmicier

Участник
74
9
Минск
раз уже сюда залез - спрошу
а на F150 с 2009 года какие точно параметры колес и от чего еще подходят? а то железяки штатные семнашки на зиму оставлю, а на лето хочется что-нить побольше и понаряднее)

NMCH

Активный участник
453
64
Truck
Москва
раз уже сюда залез - спрошу
а на F150 с 2009 года какие точно параметры колес и от чего еще подходят? а то железяки штатные семнашки на зиму оставлю, а на лето хочется что-нить побольше и понаряднее)
Разболтовка 6x135

zmicier

Участник
74
9
Минск
неМОСКВАЧ, а от чего еще подходят диски и с каких годов? а то поиском чисто по ф150 в наших краях почти ничего не бьется)

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
неМОСКВАЧ, а от чего еще подходят диски и с каких годов? а то поиском чисто по ф150 в наших краях почти ничего не бьется)
Забей в поисковике "диски 6х135 минск" и ищи. :)

Добавлено через 6 минут
Сам поискал. Вот тут полно этого дела. http://4k.by/

zmicier

Участник
74
9
Минск
нету там ничего толком) ни поиском ни в реальном наличии.

lamp007

Новичок
4
1
Череповец
после покупки авто,обнаружил что разболтовка у меня 7 150.как я понял такая крайне редко попадается. ездит кто еще на машине с такими колесами? а то встал вопрос с покупкой новых дисков, а найти проблема...

Sens

Участник
265
38
Питер
после покупки авто,обнаружил что разболтовка у меня 7 150.как я понял такая крайне редко попадается. ездит кто еще на машине с такими колесами? а то встал вопрос с покупкой новых дисков, а найти проблема...
Действительно редкая разболтовка. А какая комплектация?
Такие диски, наверное, только под заказ из сша. Да и там их смотрю не такой большой выбор, как 6х135

lamp007

Новичок
4
1
Череповец
Действительно редкая разболтовка. А какая комплектация?
Такие диски, наверное, только под заказ из сша. Да и там их смотрю не такой большой выбор, как 6х135
На ебэй в объявлениях так и написано что крайне редкие колеса и слишком мало инфы по поводу вылета(так что заказывать страшно:))...это получается что и ступица и диск тормозной редкие((

Вложения