чем диагностировать ф350

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
сорри за офф... вернулся недавно с ямала )))

мороз - 35-40 с ветром - это жесть.
особенно когда обсохнешь по глупости и надо переливатьс солярку из доп. бака )))

Саша, ты пиши, отвечай ребятам ))) я записываю)))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
а сканер ОБД2 его не прочитает разве?

zahariya2

Участник
29
0
муравленко
ОФФ. Ну и суровый у вас край Это твой город ? http://www.muravlenko.com/georgafich

да край наш.
короче история авто такая - купила одна нерусская компания нефтяная "шлюмберже" два форда ф 350 амбуланс , прикатили в город муравленко и было это 9 лет назад примерно. одна машина сразу встала на отметке 129 тыс. км- не заводится. якобы вызвали откуда то спеца он сказал топливная.у нас сейчас эти машины боятся ,а 9 лет назад даже и не думали к ним подходить.компания в те времена имела хорошие деньги они короче купили ещё машины, а эту поставили в отстойник.потихоньку с неё сняли кардан, старый кинули в будку и натяжной , и промежуточный ролики ну и естественно нет ремня.всё навесное оборудование есть . в него никто не лазил всё заросло большим слоем песка и масла и саляры . в таком состоянии машина досталась мне.тачка крутяк дом на колёсах ,но с дизелями я сталкиваюсь первый раз .поэтому приходится потихоньку узнавать.так принцип знаю работы ,но то что есть мозги меня смущает сильно.не знаю что чем управляется что за что отвечает

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ну а ошибки потом расшифровать? не поможет разве? или я где то недогоняю?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ну а ошибки потом расшифровать? не поможет разве? или я где то недогоняю?
Многие неисправности не диагностируются. При неисправном ECM вообще ничего не увидите. А чтоб увидеть другие ошибки, надо чтоб стартер крутил и внутренности были целы ( Сканер вам понадобиться в последнюю очередь....