"Чем чёрт не шутит" или "А почему бы не SRX"?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Залезла в голову мысля махнуться автомобилем, но уж больно я привязался к Мамонту.
На фото собственно всё ясно!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я как и большинство любителей америкосов, рассматривал эту тачку для жены.
Скажу так. Живых очень мало. Дорестайл тихий ужас, а точнее наоборот.. салон скрепит как на ладах. С надежностью как то не сложилось у данной модели.
Короче купил Вольво хс70 крос кантри 2.5турбо. Рестайлинг. Я раньше не любил особо вольво, но эта машина просто влюбляет в себя. Наверное эта елинственная машина, которую я не хотел продавать. Единственный минус, дорогие оригинал запчасти. Но премлимо.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
А ещё мне понравился один момент, что в кузовщине, не считая дверей и капота, присутствуют только 3 части. Левая сторона, правая и крыша. Так что в случае ДТП в корму (не приведи господь), просто крылья поменять невозможно. Съэкономили :lol:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Нут тут двояко. Если каска..тогда бабла нормально отвалят.
У друга сосульна на хундай упала и оставила вмятину прямо над дверью. В ребро крыши попала. Так по технологии емк нужно тоже всю бочину менять в машине:) Денюшков нормально насыпали.
Зайди на кадилак клуб и почитай там. Я когда читал там о ремонтах. Было дежавю....как будто я на Ленд ровер клубе....иногда на уазбуку похоже. Особенно про скрип пластика.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Дорестайлинг торпеда конечно ахтунг.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Кстати. Есть одна машинка. Чуваак с джип форума торгует. Если тачка по вкусу, ч бы задумалч. щя гляну ссылку.
Кинул в личку.

Последнее редактирование модератором:

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
авто намальное, тока запчасти дорогие , особенно если 8 горшков. Ничего в ней не скрипит(был 2004 года, американец), движок зверь, расход по трассе в районе 12 литров. Нет у него такой недорогой основы как у Линкольнов ))) (Expedition, F-150), в обслуживании в разы он дороже, одни его амортизаторы нежные и дорогие чего стоят

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Серег..оно тебе надо?

Добавлено через 33 секунды
Мало головной боли? Купи рендж ровер тогда, хоть салон там шикарный.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Мне динамики не хватает, всё остальное устраивает. Мне не надо ракету, но грузовик тяжеловат. Да и ездить на нём только на клубные встречи... смысл?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
То есть нужен городской паркет?
Может все таки что нибудь менее проблемное?
Ну например икс 5?:lol:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Х5 за сумму которая есть у него будут не не дровами, а просто трупами.Которы высасут еще столько же

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Поэтому и смайлик ржет как лошадь...

Добавлено через 29 секунд
Серег ты должен понимать что кадди потом не ликвидная полностью машина...

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
god.zilla, Сергей, машинка хорошая, но смотря для чего. Фордик для пакатушек, встреч с друзьями на природе, а кадилак на встречи в галстуке. Фордик - тема!!!!!!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну так чего поменялся или нет?:lol:

Добавлено через 24 секунды
Если нет. то поделись почему...