Продам Цепи, натяжители, успокоители на SOCH

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Продам комплект б/у Цепи натяжители успокоители на SOCH. Всё рабочее пробег у цепей около 10000км.
В двигателе лопнул поршень, поцарапал блок. Двигатель выкинули Цепи остались.
Цена 10 т.р

Вложения

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Он вообщето красный от завода

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Кстати у меня есть и белый Если хочешь могу заменить. Только качество его.... Не то.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
А я и не говорю что это оригинал. Но то что они не растянутые и рабочие подтверждаю

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Могу тебе скинуть фото таких же светлых. Но это не значит что те что продаются не с завода а покраснели в двигателе

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
В любом случае в вашем бу неоригинальных деталях нет никакого смысла, так как то, что вы продаете практически все можно купить новое оригинал форд в пределах 15 тыс.
а рисковать съемом двигателя ради 5-10 тыс. рублей никто не станет если машина для себя

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Так купи если у тебя есть 15 т. р. Я ж не против. Ко мне какие претензии?

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Если появятся хорошие запчасти и бесплатно. Можешь выложить. Да вот только От ТЕБЯ что то бесплатного ничего не видно. Или я может ошибаюсь? Так ты покажи. Я извенюсь. Но за бесплатно отдавать пока не намерен.

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Если появятся хорошие запчасти и бесплатно. Можешь выложить. Да вот только От ТЕБЯ что то бесплатного ничего не видно. Или я может ошибаюсь? Так ты покажи. Я извенюсь. Но за бесплатно отдавать пока не намерен.
через неделю-другую недель буду менять грм на 4л. sohc, могу отдать весь комплект бесплатно, оригинал с пробегом 79 тыс. миль

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Ну так и выложи в бесплатное объявление. Может кому поможешь. Сделаешь доброе дело.