Цепь ГРМ и натяжители цепи

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Планирую менять....предлагают Sealed Power как хорошую замену оригинала. Дело не в экономии, хотел просто узнать, стоит ли того это либо забыть и только оригинал.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
SealedPower это торговая марка Federal Mogul. нормальный такой неоригинал :)

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Я за неоригинал всегда, когда он отличного качества. Этот похоже да.
Смотрю рокавто - Cloyes, DNJ, Ultrapowers еще есть.
Это самый дорогой набор, в принципе. Federal Mogul более ста лет в бизнесе, вроде как, щас вот прочел... )

Кстати, кто-нить заказывал что-то из этих более полных наборов на ибее, как они в деле (mizumi auto)?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...&_nkw=Timing+Chain+Kit+lincoln+navigator+2006
Или лучше смотреть только на рокавто и то что они продают рассматривать?

Denis_kam

Участник
43
8
Петропавловск-Камчатский
извиняюсь за вопрос, но как понять что пора менять? симптомы какие?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Спасибо всем за помощь!!!! Сегодня буду заказывать.

А причина замены - хочу поменять ваносы и вместе со всем цепи для спокойствия. Пробег уже 248.000 км.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
А как правильно называется наш механизм изменения фаз? не уж то вантус как у бнв?:)
На альфе он назывался вариатор фаз..

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А как правильно называется наш механизм изменения фаз? не уж то вантус как у бнв?:)
На альфе он назывался вариатор фаз..
я про то и спрашиваю в соседней ветке -)))....осталось эту хрень найти по номеру.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
Я поставил в декабре вот этот комплект цепей. По словам людей которые забирали машину с сервиса, все хорошо, работает ровно и тихо. Сам еще не проверял, поскольку в командировке.
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=120901734566

Кстати, долго смущался, ставить или нет... Поскольку на коробке написано было made in Taiwan . Но! Во первых мой набор не самый дешовый, есть и за 100 баксов, во вторых многие запчасти штамп уют в Тайване.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Я поставил в декабре вот этот комплект цепей. По словам людей которые забирали машину с сервиса, все хорошо, работает ровно и тихо. Сам еще не проверял, поскольку в командировке.
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=120901734566

Кстати, долго смущался, ставить или нет... Поскольку на коробке написано было made in Taiwan . Но! Во первых мой набор не самый дешовый, есть и за 100 баксов, во вторых многие запчасти штамп уют в Тайване.
на мою машину такой наборчик не пойдет. Полагаю, должно быть все нормально с качеством, потому как ценник практически равен стоимости оригинала.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Sanya777, у тебя Cloyes набор как раз. На rockauto за него 405$ хотят офигевшие буржуины. )
Cloyes есть и на наши моторы на rockauto - стоит чуть дешевле Sealed Power.

ULTRAPOWER Part # UP90391SB
Timing Kit INCL CRANK, CHAIN 2, TENSIONER 2, TENSIONER ARM 2, GUIDE 2; Luxury (Only 1 Remaining)

$117.79

CLOYES Part # 90391SB Includes: Crank, Chain (2), Tensioner (2), Tensioner Arm (2), Guide (2)

$164.79

SEALED POWER Part # KT4032S
Timing Set - Complete; Incl. Crank, Chain (2), Tensioner (2), Tensioner Arm (2), Guide (2)

$219.99

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Ну это смотря где у них заводы. Может и мексика быть. ) Точно не Cloyes. Это взаимозаменяемый нумер там такой указан, а я просмотрел слово как-то. Interchange Part Number: CLOYES 9-0391SE, NAPA 90391SE