Navigator 3 Целесообразность замены двигателя 5.4L на 6.2L?

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Есть интерес, на сколько там все идентично и на сколько там все другое?
Раптор думаю не плохой донор может быть для третьего гатора?!
Вопрос "нах?" и тд и тп очень уж "интересные" что бы на них отвечать, а вот про сопоставимость агрегатов интересно! Мозг свой это понятно, а вот кпп, раздатка и мосты как там свои?
Вроде рама одна, от этого как бы и пляшу!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот самому интересно. Думаю, что колхоза будет море, но к сожалению Навигатора Раптора не делают. Возможно проще будет Раптору приварить заднюю часть кузова от Экспедишена или Линкольн Навигатор.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Вот самому интересно. Думаю, что колхоза будет море, но к сожалению Навигатора Раптора не делают. Возможно проще будет Раптору приварить заднюю часть кузова от Экспедишена или Линкольн Навигатор.
Или просто на раму от раптора воткнуть кузов Линкольн Навигатора:good:

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Или тупо купить раптор для отжига)))

joker666, хочу понять в чем именно может быть затык и какие агрегаты у рапотра свои

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
то что надо!!!
вот только задний мост такой же? маза купить авто и это LEGO там с установкой у знакомого, вот это да!
было бы куль и растаможить тут как 5.4
вот интересно, что нам щас таможка после середины января скажет по гаторам 2010+ проходные они или нет!?

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
2loop, если хочется прибавки мощности, то поставь чарджер.
Покатайся, посмотри... Сам все поймешь для себя.
По деньгам в разы дешевле и целесообразней.
Надоест чарджер, снимешь и продашь, поверь любители найдутся и купят его у тебя.
Все что до 700 сил, живет и здравствует ! Так что не бойся...
Но, по хорошему надо будет прикрутить пару железок.
Доп. радиатор с охлаждением на АКПП (если есть штатный, то его выкинуть), увеличенный картер АКПП, увеличенный картер заднего моста, по хорошему усилить ГУР (если пятаки крутить будешь).
Ну и вообще в идеале залезть в коробка передач - усиленные фрикционы, в мега супер идеале иной бублик !
Если надумаешь прокачать, обращайся, помогу, все подберем, привезу и установим !

Касаемо 6.2 в Навигатор, честно не стоит оно того, ну или если реально хочется, то закорчуем !
Но это бюджет и сроки постройки...
Ничего невыполнимого нет, есть ограниченный бюджет на баловство :)