Navigator 1 C1760 где копать?

Ярис

Участник
150
10
Lincoln Navigator 1999
Тульчин
2 goda s podveskai problemi nebilo, i bum upala zjopa, kompresor malchit. Kupil isho 2 dachika b/y. Cherez forscan vidaet oshibku C1760 cep neispravna zadnemu dachiku...menjal daciki mestami tozje samoe..pamagitje cto isho proveritj?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Provoda zvonit', 4e eshe to...

Ярис

Участник
150
10
Lincoln Navigator 1999
Тульчин
Pomenjaju rele i togda uzje do provodki..
Prosta nigde netu info pro pravodki..skoka mog to uzje posmotrel..nicego nenashol. Tut na forume gdeto estj shema electro na pnevmu?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Konechno est', v base failov obraz kachai na svoj god. Tam i sxemy i manual i vse dela

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Gudwin У тебя тоже русская раскладка на клаве пропала? (шутка) За троллинг +100500.:good:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Eto ja dlja edinoobrazija topika. Nu ka bыra peredelal vse na translit!!! :D Shutka )

Ярис

Участник
150
10
Lincoln Navigator 1999
Тульчин
Dobrij. Izvinajus srazu za bukvi, nenauchilsa ja zjiznji krilicai pisatj, a translate po debilnomu perevodjit.
Karoch razbiralsa ja s podveskai, vso rabotaet, mozet komus pamozet.
Forscan dal osibku c1760
pomenjal dacik, nepamaglo, prozvonjil provoda, pod vazdusnim filtrom jestj 2 stekera, ot nih idot kosa do zadji. na dachik prihodit 3 provoda, u menja gdeto akazalsa obriv ot stekera do dachika-gde neznaju, nestal vso kosu rasplitatj. Prosta skinul novij provod ot stekera do dacika. Vinovat bil oranzij provod s chornoi poloski. plus zapajal novij rele po shemi http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=27061&page=2, rabotaet idealno, po dengami 10usd.