Navigator 1 Буду менять АКБ. Нужен алгоритм работы подогрева сидений

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
какой максимальной емкости влезет акб, а то мой по ходу помрет в заморозки

какой алгоритм работы подогрева сидений, при нажатии кнопки греет постоянно? па подушки присудствия(если такие есть) или на замок ремня безопастности не завязон?

если чего маты подогрева можно отдельно купить и поменять?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
какой максимальной емкости влезет акб, а то мой по ходу помрет в заморозки

какой алгоритм работы подогрева сидений, при нажатии кнопки греет постоянно? па подушки присудствия(если такие есть) или на замок ремня безопастности не завязон?

если чего маты подогрева можно отдельно купить и поменять?
У меня акб 70 (новый) старый 74, а подогрев будет греть пока не выключишь.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
батарейку надо ставить номинальной ёмкости, иначе она как раз быстро умрёт от недозаряда. либо и генератор тоже менять на усиленный.
весьма распрастраненное заблуждение

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
khatet 745,

у меня так одна батарейка уже умерла. быстро-быстро, года не прожила. так что я, с твоего позволения, продолжу заблуждаться и ставить акб по номиналу, хорошо?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
dwalin,

да не ваппрос, интересные статстические выводы, особенно поражает обьем выюборки;))))

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
khatet 745,

ты же знаешь, что бывает ложь, наглая ложь и статистика. когда эта статистика начинает стоить денег, то и объём выборки теряет значение. :) кстати, в мануале тоже почему-то рекомендуется ставить батарейку указанной номинальной ёмкости. у форда наверное тоже объём выборки мизерный, из пальца высасывают. :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
dwalin,

какой упрямый, я ретируюсь..... не вижу смысла обьяснять и доказывать.......

учити физику, только по учебникам а не по форумам и вилкопедии;)))))))))))

ЗЫ задал конкретный вопрос, ну нет же.... ответить не смогу, но флудить надо;))))
2ЗЫ и 3-5 тр не такие уж и большие деньги

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
khatet 745,

а в чём конкретный вопрос-то состоит, просвещённый ты наш? как великий физик ты же должен понимать, что нет предела совершенству - купи себе прицеп, загрузи батарейками от подводной лодки и вози с собой, особенно если деньги карман давят. такой чюдо-мобиль получицо, вах! до страшного суда доживёт, а то и дольше.

p.s. физика штука такая, к жизни не всегда прямо относится. иногда и под углом...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,

а в чём конкретный вопрос-то состоит, просвещённый ты наш? как великий физик ты же должен понимать, что нет предела совершенству - купи себе прицеп, загрузи батарейками от подводной лодки и вози с собой, особенно если деньги карман давят. такой чюдо-мобиль получицо, вах! до страшного суда доживёт, а то и дольше.

p.s. физика штука такая, к жизни не всегда прямо относится. иногда и под углом...
аааа сегодняж тяпница:idea::idea: , а я то думаю что за неадват;)))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
епта не греет подогрев не пссажирский не водительский, лампочка на кнопке горит ае греет.... ни жопа н спина....маты под замену: оригинал номерок матов подскажие или можее какиминибудь понадежнеее заменить?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
я думаю т.к. тебе всё равно вскрывать придётся лучше туда емелю воткнуть- один куй и дешевле и быстрее и надёжнее пиндосской выйдет...и регулироваться/выключаться будет....хотя может и прозвонить их стоит...мож где контакт убежал....

AltzVider

Новичок
13
0
Я себе японский взял 85-й по-моему - там как раз такого размера площадка, и забыл. Этой машине вообще от аккумулятора много не надо - у меня прошлый умер совсем, так я после 7 часов на -40 прикуривал его за 1 минуту (включая открывание капотов и манипуляции с проводами). :)