Будьте осторожны на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Собственно не все на форуме порядочные люди вот и я повёлся на обещания, хочу предостеречь остальных форумчан. Есть на форуме некто barracuda связался с ним после этой темы http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20340 человек обещал мне флянец сварить, отослал ему деньги и флянец, прошло пять месяцев у меня не флянца не денег. Звоню, говорю верни хоть деньги в ответ только обещания. Понятно что я не обеднею а он богаче не станет но всё таки противно когда с тобой так поступают, так что будьте бдительны

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
захар80, Что значит Ап??? У тебя тоже есть претензии к этому человеку???

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Отписал ему в личку, посмотрим что ответит.

Предлагаю забанить пользователя barracuda за кидок, кто за?

Сообщение нужно перенести сюда, есть раздел кидал.

Ну и в теме написать его что флянец не сделал.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Собственно не все на форуме порядочные люди вот и я повёлся на обещания, хочу предостеречь остальных форумчан. Есть на форуме некто barracuda связался с ним после этой темы http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20340 человек обещал мне флянец сварить, отослал ему деньги и флянец, прошло пять месяцев у меня не флянца не денег. Звоню, говорю верни хоть деньги в ответ только обещания. Понятно что я не обеднею а он богаче не станет но всё таки противно когда с тобой так поступают, так что будьте бдительны
ну вопервых ты не связался а попросил что бы я тебе помог.
сварить флянец. на мой вопрос что у вас сварщиков нет ты сказал что не кто не может.
Хорошо помогу сворю тебе флянец.
Причем прошу заметить я не зарабатываю на тебе денег.

Тебе русским языком было сказано высылай два фланца которые тебе надо сварить.
Прислал ты один.
Перед чухломой ты проснулся и тебе опять было сказано сказано высылай второй.
ты так и не удосужился его прислать.
к сожалению догадаться что тебе надо у меня нет возможности.
в транспортной даже не удосужился оплатить доставку.
Потом сказал что фланец я должен поехать и купить.

И с какой стати я должен бегать тебе что то покупать?
Деньги которые ты выслал переведу тебе когда будет зарплата так что жди. тоже самое тебе ответил и по телефону.

Если у тебя вся жизнь геморрой не надо всех втягивать ту даже.

Дальнейших комментариев не будет смысла нет.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Предлагаю забанить пользователя barracuda за кидок, кто за?
Не правильно банить пользователя, только из за того что кто то пытается его очернить, нужно выслушать обе стороны, и по возможности не встревать тем кто не в теме. barracuda, свой ответ дал на притензию, если автора топа ТУНТУРИ, этот ответ устраивает, то я считаю конфликт исчерпанным, и дальше тут обсуждать не чего.
TO ALL За флуд в теме буду наказывать без разбора.

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Не вопрос могу выложить из лички всю переписку, barracuda я тебе объяснял и не раз что газоновских флянцев несколько видов и какой из них проще переточить ты должен был решить сам я согласен был оплатить покупку газоновского флянца без проблем. Идёт уже 6-й месяц твоих обещаний, личка у тебя переполнена, по электронке ты не отвечаешь, по телефону ты хамишь, кроешь меня и бросаешь трубки, на предложение просто вернуть деньги тупые отмазы, и как я должен на всё это реагировать, на счёт моей жизни, геморой в ней ты, я прождал твоей зарплаты ещё 1.5 месяца тут детей нет и вежливое посылание прибереги для других, после сегодняшнего телефонного разговора терпение кончилось, вообще мне не понятно как можно истратить чужие деньги на свои нужды а потом говорить чтобы я ждал какой то призрачной зарплаты

Любителей 4х4 не так много, тут как в деревне все друг друга знают и найти, при желании, человека не проблема, опять же уважение зарабатывается годами а теряется за минуту

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Друзья, предупреждали же - любой флуд будет затерт без сожаления!!!
Если в ближайшие ТРИ дня от автора топика или его оппонента не поступит новых сообщений или просьб о не закрытии темы, то тему закрою!!!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Тему закрываю, если у автора топика будет желание возобновить разговор - пишите мне в личку, тему открою

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
тема открыта по просьбе автора топика
не флудить, не материться, писать строго по теме!!!!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
ТУНТУРИ, Ну и где же конкретика? Для чего попросили тему открыть???

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Прошёл ещё месяц ожидания, Баракуда за свои слова не отвечает, кидалово чистой воды, ну вот и скажите мне зачем такие люди нужны на форуме?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
ТУНТУРИ, ждем подтверждения от тебя получения денег 3 дня, если не отпишешься получил/не получил, буду считать, что деньги получены и тему закрою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.