Броньку этого мож знает кто?

X-Centric

Новичок
4
0
Нижний Тагил
Всем доброго времени суток, нашёл тут в продаже такого Броньку, вроде ухоженный, а вот цена ох как смущает! Может местного кого или знакомца местных? Аппарат очень интересен.

X-Centric

Новичок
4
0
Нижний Тагил
Может ему Шишигу хочется, а Жигуль замест клумбы или кунга?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
пляяя! я более шоколадного объявления не видел в жизни никогда!
тока во сне!:)
он наверно трупами забит под крышу!:)

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
А телефон с 905 начинается, это у нас, Пчелайн СПб...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Скорее всего из серии - позвони на этот номер, неважно зачем, позвони. А уж бабла за этот звоночек мы спишем мама не горюй!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а если присмотреться к заднему плану двух нижних фоток, можно подумать, продавец любитель...
эх, жать что я живу не в Волжском, там наверное у них коммунизм ;)

Вложения

X-Centric

Новичок
4
0
Нижний Тагил
Значит решено, буду звонить. Надеюсь, оно того стоит.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
А мне кажется, человек нолик в цене не дописал.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
905 в Волгограде это Билайн так что тут без обмана а вот насчёт делал под себя - тут не знаю. если хозяин Олег или его товарисчь то скорее всего на продажу. Утверждать не буду но был в Волжском один Олег я у него хотел бронко2 взять звоню ему говорю продаёшь бронку а он мне какую из 3-х или 4-х, х.з. так что вот так:?

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Ха-ха-ха, то ли продавец читает наш форум, то ли и на других форумах сильно удивились, то ли кто-то банально спугнул, прямо спросив: "а почему цена такая неадекватно низкая?", что наиболее вероятно :lol:

Удачи!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
75 тыр неадекват полюбому за такое состояние.
Не видел предидущего ценника. А машину фотографировали сразу после помывки. Без присутствия малейших следов пыли вид почти всегда зачётный. Кто знае какие там косяки с доками, мощность дрыга особенно умиляет :)

X-Centric

Новичок
4
0
Нижний Тагил
с мощностью там всё нормально, по спецификациям такая и есть. А вот ценник сменился(был 75000р.), да и мощность изменилась(была 185 кобыл). Короче в "баню" этот аппарат.
ЗЫ: по-прежнему в поиске.