Брелок штатной сигналки F250.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Нет второго брелка. Это напрягает. Хозяин обещает снабдить фордовским брелком от какого-то легкового форда (блин, забыл модель). По утверждениям на вид внешне аналогичным. Каковы шансы "прицепить" его к эФке? Как прописывается новый брелок?
Сигналка гудит штатным клаксоном. Брелок двухкнопочный. Сам чёрный и пара цветных кнопок.
Штатная сигналка что блокирует? Потеряешь брелок - вообще не заведёшь?
7,3 TD 1999 год.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
брелок только двери открывает. на 99 году нет системы патс, ключ без иммобилайзера. прописать второй брелок можно устройством типа ротунда или у дилера.

Форда все таки решились взять ?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Я подозревал что "фордовская сигналка" - это просто "дистанционка" к центральному замку.
Смущало что он сигналом штатным поквакивает.
Т.е. эта штуковина ничего не блокирует?
Можно просто забыть про брелок и поставить нормальную сигнализацию (автозапуск по температуре, дистанционный запуск и прочие приятные турботаймеры)? 8)

Патруль 4,2 таки продался - надо же на чём-то перемещаться в пространстве ;)
Офф: покупатели Патруля остались удовлетворены внешним видом и к каким-либо осмотрам снизу/под капотом вообще не прибегали - расплатились и уехали. Второго Патруля уже ТАК продаю. Сам вчера под Фордом опять лазил.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
по карфаксу то хоть проверили этого форда?
сколько он намотал по америке хотя бы

насчет сигналок в плане угона - думаю вероятность крайне мала.
турботаймер - полезен -согласен.

а вот насчет дистанционного пуска - зимой... у кого нибудь работает эта штука на большом дизеле?

у меня стоял дистанционный пуск на камминсе. но т.к. в зависимости от температуры спираль накала греется разное время - то как правило при температурах за -10 и ниже - смысла в этой штуке не много.

сигналка начинает крутить когда спираль еще не успела прогреть впуск. (отсрочка пуска 3 и 10 секунд на старлайне)

Последнее редактирование модератором:

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
У меня на тойота люсида 2.2 тд стояло дистанционный пуск в любой мороз заводило с пульта удобно особенно зимой.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А вопрос был: что есть штатная пикалка и будет ли всё работать без неё.
Не блокирует ли она чего в компе дизеля?
Есть автономный подогреватель и электроподогреватель.
Хрен знает сколько он намотал - а есть другие варианты?