BRC - DGI в чем разница?

goOdz0ne

Новичок
10
3
Ярославль
Всем доброго времени суток! Записался на установку ГБО, возник вопрос, что ставить? BRC или бюджетный dgi, подскажите в чем разница ? (кроме цены естественно и гарантии 2 года и год соответственно)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
по итогу, при правильной постановке оборудования, на БРС будет расход меньше, разница на 10 литрах будет в пределе 1...2 литра

лично мое мнение раз потратился и живи спокойно))))))))))))))))))))

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
BRC конструктивно очень хорошо сделан. Проработано до мелочей, плюс на материалах не экономят.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
один из плюсов, БРС - это новые форсунки и новое прграммное обеспечение, да и подача саморегулируется по каждой форсунки

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
да и подача саморегулируется по каждой форсунки
На всех системах так.
Делает ли БРС форсунки сама, не знаю и очень в этом сомневаюсь. Использует чужия с своим логотипом, это запросто.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
тут вопрос в скорости реагирования

я для себя марку как бы определил уже давно, был и зенит и левато, меньше гемора было с БРС, да и расход меня вполне устраивает, на этом оборудовании могу выкрутить то, что никто в днепре не выкручивает, даже газовщики уже мне не конкуренты в расходе))))))

так что, это тема как и про масло, как про аккумы, как и про резину...

все выбирают, то что им по деньгам, по возможностям.... как говориться каждый товар найдет своего покупателя или своего ЛОХА)))))))))))))))))

при правильной эксплуатации и настройке, и ириска покажется ШОКОЛАДКОЙ)

Симпатии: Понравилось Dima_zg