Explorer 2 Бортовой компьютер для автомобиля

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Господа, кто пользуется нештатными БК на вторых Эксплорерах? Поделитесь какими и как оно вообще? Думаю не одному мне будет интересно.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Та тема вроде как некро. Хотелось бы услышать свежую инфу. У нас какой протокол? J1850? Кто-нибудь юзает Мультитрониксы типа VC730, Как они?

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
У меня стоит уже полгода prestige v55 доволен, всё что нужно покажет и даже больше :oops: протокол OBD 2 P.S. под рулём разъём работает ?

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
У меня тоже стоит этот комп 55-03, и я не курю, я его в пепельницу установил, от туда акурат в распор стает, и отлично смотрится и обзору не мешает.

Добавлено через 39 секунд
Зеленая подсветка в тон к подсветке приборов и лампочек управления, и магнитола у меня тоже зеленая, все однотонное приятно.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
спасибо! да, под рулём разъём работает

Добавлено через 24 минуты
а к prestige v55 03 можно подключить парковочные датчики, то есть использовать БК как парктроник?

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Да можно, но я обхожусь без этого, габариты машины не большие обзор хороший.
Я привык.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Нашел у нас Multitronics VC730. Престижей таких нет. Multitronics VC730 кто-нибудь пробовал ставить?

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
что-бы не плодить темы вопрос по теме у кого БК prestige v55 03 подключен провод на бак если да то как ?

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Нет я не стал с этим заморачиваться. Незачем. Использую виртуальный бак.
Так проце. Точность не хуже. Я даже когда менял бензонасос на новый не стал заморачиваться.
А количество бензина на заправке так и так вносить в компьютер...
Зачем тогда провод. Провод - это архаизм.

Roki89

Участник
28
10
Ford U2 4.0 1996
Тюмень
Ведь действительно, обд разъем и счастье!
Я с телефона все смотрю через обд, оч удобно. А лабуду сколько проехал как жижи и лампочки показывает штатный:)

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Хорошо тебе. У меня нет штатного.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
поставил 730 мультик, подключил просто в разъем, машину видит - обороты, температуру, количество воздуха через МАФ и тд...... не видит напряжение на лямбде... это нормально? вообще столько параметров и настроек что без бутылки не разберешься...

Вложения

Последнее редактирование модератором: