Большая просьба посмотреть куда идут шланги . Bronco2 2.9i

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
Большая просьба посмотрите куда идут шланги с дроссельной заслонки. Получается 3 больших штуцера и один мелкий.
2 больших перед дроссельной заслонкой ( оба на вентиляцию клапанных крыше ?)
1 тоненький прямо перед заслонкой (куда идёт ? если на регулятор ХХ то диаметры на ХХ и трубочке сильно не совпадают)
1 большой за дроссельной заслонкой ( если на ХХ то почему за дроссельной заслонкой)

Я запутался, посмотрите как у вас пожалуйста.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
URL=http://savepic.net/5783026.htm]
[/URL] вот у меня как было... ну и бумажка с подключением. ..

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
Я не про вакуум. А про то куда идут шланги на вентиляцию голов на клапан ХХ и маленький штуцер на дроссельной заслонке.На вашей нижней фотографии в самом низу дроссельная заслонка штуцеры выходят под ней и куда они едут ?

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
Да.
2 больших перед дроссельной заслонкой ( оба на вентиляцию клапанных крыше ?)
1 тоненький прямо перед заслонкой (куда идёт ? если на регулятор ХХ то диаметры на ХХ и трубочке сильно не совпадают)
1 большой за дроссельной заслонкой ( если на ХХ то почему за дроссельной заслонкой)

если смотреть на двигатель:
большой слева на клапан ХХ
большой справа вентиляция справа
Большой снизу за заслонкой - вентиляция слева.
тоненьки на накопитель паров топлива.

Вопросы возникли ещё и потому что менял двигатель а ремонтники оставили крышки ГРМ со скорпиа. У нашего двигателя в крышки втыкаются клапана вентиляции картера а в скорпио нет. И если собирать напрямую будет большой подсос воздуха (через левую крышку) потому что нет клапанов.