Болгария, красивые разомлевшие девушки .... (2Quadra)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Возникла тут у меня крейзи идея смотаться в конце августа куда-нить, типа отпуск провести, чтоб и ехать на машине, и чтоб в конце бросить свои бренные кости на пену от набегающей волны. А посему вспомнился Квадра и его поездки в Бургос. Химик приглашал, но не хочется мне испытывать мой органанизм на предмет выдерживания 15-18 градусов тов.Цельсия в водяной среде.
А посему несколько вопросов, к форумчанам, и прежде всего к Квадре.
Не предвидится ли каких джипперских покатушек в Болгарии в середине- конце августа?
Насколько гимморно будет организовать приглашение (для получения визы)?
Есть ли шанс что то снять (арендовать) на надельку на побережье?
Мож у форумчан тоже кнопка в попе засвербит и можно будет сделать болгарский традиционный шашлыкинг?
Во скока идей.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
GM lover сказал(а):
Возникла тут у меня крейзи идея смотаться в конце августа куда-нить, типа отпуск провести, чтоб и ехать на машине, и чтоб в конце бросить свои бренные кости на пену от набегающей волны. А посему вспомнился Квадра и его поездки в Бургос. Химик приглашал, но не хочется мне испытывать мой органанизм на предмет выдерживания 15-18 градусов тов.Цельсия в водяной среде.
А посему несколько вопросов, к форумчанам, и прежде всего к Квадре.
Не предвидится ли каких джипперских покатушек в Болгарии в середине- конце августа?
Насколько гимморно будет организовать приглашение (для получения визы)?
Есть ли шанс что то снять (арендовать) на надельку на побережье?
Мож у форумчан тоже кнопка в попе засвербит и можно будет сделать болгарский традиционный шашлыкинг?
Во скока идей.
Джиперские покатушки у нас почти каждый день, каждую неделю это точно.
Про приглашение - не знаю точно насколько гиморно, но УАЗ-оводы приезжали в прошлом году и вроде не жаловались. Они что-то с турфирмой организовали насчет виз, но это можно разузнать в деталях если замысел будет ясным. Про то можно ли что-то снять (арендовать) на недельку - можно. Чем раньше - тем лучше. И желательно знать что ищем, квартиру, отель или котедж, и как в плане цивилизации - в маленьком или большом курорте. Так что решайте - всегда гостям рады. :D :D :D

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
неужели! я сколько времени хочу выбратся куда-нить,а тут народ сподвигся к братьям по МОПАРУ!!!!!!!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Идея интересная , может за 5 лет вырваться получится отдохнуть ))