Короче надоели мне эти зеркала уже в край.
При открытии авто с брелка, они разъезжаются кто куда. Каждое открытие я их подстраиваю. Может кто-то сталкивался с таким уже и решил проблему? Или есть намеки
Всем спасибо, что выслушали✌️
Короче надоели мне эти зеркала уже в край.
При открытии авто с брелка, они разъезжаются кто куда. Каждое открытие я их подстраиваю. Может кто-то сталкивался с таким уже и решил проблему? Или есть намеки
Всем спасибо, что выслушали✌️
Скорее всего у вас настройка памяти не совпадает с брелком. В момент открытия двери сиденье и руль премещаются.
Сообщение автоматически объединено:
Процедура для записи в брелок настройки памяти зеркал, сиденья и руля.
Активация функции памяти
Чтобы активировать эту функцию:
1. Установите сиденье, зеркало заднего вида и регулируемые педали в желаемое положение.
2 Нажмите кнопку SET на панели двери водителя
3. В течение 5 пяти секунд нажмите одну кнопку на дистанционном передатчике, а затем нажмите кнопку 1 или 2 на панели двери водителя, которую вы хотите связать с позициями водителя 1 или водителя 2.
4. При желании повторите эту процедуру для другого удаленного передатчика.
Отключение функции сиденья с памятью
Чтобы отключить эту функцию:
1. Нажмите кнопку SET на панели двери водителя
2. В течение 5 секунд нажмите любую кнопку пульта дистанционного управления, которую вы хотите отключить, а затем нажмите кнопку SET на панели двери водителя.
Скорее всего у вас настройка памяти не совпадает с брелком. В момент открытия двери сиденье и руль премещаются.
Процедура для записи в брелок настройки памяти зеркал, сиденья и руля.
Активация функции памяти
Чтобы активировать эту функцию:
1. Установите сиденье, зеркало заднего вида и регулируемые педали в желаемое положение.
2 Нажмите кнопку SET на панели двери водителя
3. В течение 5 пяти секунд нажмите одну кнопку на дистанционном передатчике, а затем нажмите кнопку 1 или 2 на панели двери водителя, которую вы хотите связать с позициями водителя 1 или водителя 2.
4. При желании повторите эту процедуру для другого удаленного передатчика.
Отключение функции сиденья с памятью
Чтобы отключить эту функцию:
1. Нажмите кнопку SET на панели двери водителя
2. В течение 5 секунд нажмите любую кнопку пульта дистанционного управления, которую вы хотите отключить, а затем нажмите кнопку SET на панели двери водителя.