Блокировка OX для заднего моста Форд 7.5

leks

Новичок
18
0
Ford Big Bronco ii 1988
Алматы
Имеется очень большое желание заиметь в своем заднем мосту блокировку ОХ .... но как говорится хотеть не вредно...так как для нашего моста F7,5 производитель не делает их.. так вот вопрос может какой либо другой комплект может подойти с минимальным колхозингом я имею в виду производителя ОХhttp://www.ox-usa.com/12-lockers ... вот думаю может позвонить к ним на завод и узнать , может что и предложат ... только вот засада с англицким языком... А так вообще идеальная надежная блокировочка... замену моста и автомобиля не предлагать..

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Так для Б2 или авто из подписи?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Я бы порекомендовал F8.8 поставить с 1го (а лучше со 2го с дисковыми тормозилками) эксплорера. Блокировок на них море. А если повезёт то ЛСД найти можно. Ну с передаточным числом все понятно... Ну и фотки бронки твоего есть?

leks

Новичок
18
0
Ford Big Bronco ii 1988
Алматы
В названии темы же написано что Б2, да и указано что мост F7,5... ну и просил же не предлагать замены моста и автомобиля.... по поводу замены это и так все понятно.. ток хотелось бы малой кровью обойтись...тормоза уже в процессе переделки на дисковые..мост разобран и перебран.. новая ГП..А по поводу фоток то смотреть здесь...в разные периоды времени...

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Ну извините. Беру свои слова обратно. Машина эксплуатируется нормально так. Поэтому вместо одного маоста пересаживать надо ОБА.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
вот человек на стоке прекрасно катается, а мы все монстростроем занимается. по блокировкам тоже искал, но не находил есть только под 89 и 90 годы, а значит под экспомосты , так что поразмыслив над заменой моста.