Блок предохранителей, помогите!

Zgardan555

Участник
Клубная карта
14
1
Истра
Добрый вечер. Наконец-то пришел долгожданный блок предохранителей . Установил, приборная панель загорается, но машина не заводится. Мне сказали, что его нужно перепрошить тк у старого блока были заводские настройки. Блок с Америки на нем была надпись secure code и набор цифр, есть такое ощущение что данный блок не дает завести машину. Может кто с этим сталкивался, подскажите!!!!!!! Срочно нужен совет, заранее спасибо!!!!

Вложения

Zgardan555

Участник
Клубная карта
14
1
Истра
Добрый вечер. Наконец-то пришел долгожданный блок предохранителей . Установил, приборная панель загорается, но машина не заводится. Мне сказали, что его нужно перепрошить тк у старого блока были заводские настройки. Блок с Америки на нем была надпись secure code и набор цифр, есть такое ощущение что данный блок не дает завести машину. Может кто с этим сталкивался, подскажите!!!!!!! Срочно нужен совет, заранее спасибо!!!!
Это старый блок

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Впервые слышу, чтобы блок реле и предохранителей прошивался под конкретную машину.
У меня на нем тоже есть цифры и надпись "secure code", но это всего лишь прошитый на заводе код открытия автомобиля с кнопок "домофона". У вас есть кнопки на водительской двери?
ИМХО, причину надо искать не в блоке...

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
есть такое ощущение что данный блок не дает завести машину
Так и есть, для установки этого модуля необходима процедура PMI (Programmable Module Installation)
Нужен дилерский сканер, желательно с оплаченной он-лайн подпиской

Zgardan555

Участник
Клубная карта
14
1
Истра
У меня нет кнопок на двери

Добавлено через 1 час 37 минут
Спасибо за ответ, побробую отпишусь.