После покупки моего F150 2WD 2008, я обнаружил в нем довольно серьезную проблему, у него сильно били тормозные диски. Первая попытка заказать нормальные диски провалилась, привезли диски Hawks, но по незнанию заказали их от полноприводной версии, ну и соответственно они не подошли. Я долго искал по интернет, но все-же нашел ступицу-адаптер для установки тормозных дисков от полноприводной версии на 2WD.
Добавлено через 10 минут
Вторая проблема, которая не давала мне покоя - это верхние рычаги, после замены было жалко выкидывать оригинальные рычаги с практически новыми сайлентблоками и убитыми шаровыми (шаровые там являются неотъемлемой частью рычага. Поискал в интернете... и снова нашел
есть но... он от 09-12 модельного года, мне вот сильно интересно, отличаются они с 04-08 годом или нет, визуально отличий нет, но как узнать точнее...

Добавлено через 10 минут
Вторая проблема, которая не давала мне покоя - это верхние рычаги, после замены было жалко выкидывать оригинальные рычаги с практически новыми сайлентблоками и убитыми шаровыми (шаровые там являются неотъемлемой частью рычага. Поискал в интернете... и снова нашел

есть но... он от 09-12 модельного года, мне вот сильно интересно, отличаются они с 04-08 годом или нет, визуально отличий нет, но как узнать точнее...