кузовщину киянкой бампер монтажной пеной искотчем лобовое 4тр . Мне узнать надо что с рамой иколесом как двигатель работает масла жидкости в каком состоянии.
Мне самому кататься. Пробег на этой машине сматывается?
Ты будешь кататься на конкретно битой,сильно изношенной,кое как сделанной,машине с кривой рамой,драным салоном,с испорченной кармой,ценой под 800тыс?
Какие уж тут нах жидкости..?Тебе с нее агрегаты нужны? их можно новее и дешевле купить.
Ты ее хочешь восстановить? я уже говорил о рентабельности,и коекак сделанной машине на выходе.
Пробег почти на всех машинах сматывается,а на таких особенно.А конкретно на этой он на пару сотен больше чем заявлено,или на ней постоянно ездили в перчатках оклеенных наждачкой,и на жопе вибромассажер носили который продавил,протер и истрепал сиденье.И при этом проезжали 11 тыс в год.Или наоборот,очень бережно хранили шесть лет в гараже под чехлом,а в последние два года накатали 80тыс и разбили в оконцовке. Вериться в такое? И мне нет.
Скорее это бросовая машина,хозяин возможно сидит (судя по характеру повреждений ,возможно,здесь не обошлось без жертв.Хотя больших фоток нет,утверждать не берусь)и какието хитрожопые менеджеры,пытаются че то вымутить из нее.