Expedition 2 битый Expedition 2004 продиагностировать надо

buruga

Активный участник
Клубная карта
151
27
lincoln navigator 2001
пермь
Извините если не в тему.
Может кто посмотрит.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17276640-f095.html

За деньги.
осмелюсь предложить 2 тр за подробные фото повреждний, особо со стороны передней подвески.
Спасибо.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
его уже очень долго продают

buruga

Активный участник
Клубная карта
151
27
lincoln navigator 2001
пермь
ну да фотки на сайте с прошлой весны но и цена на100 снизилась

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
он со всех сторон покоцан, если выгодный был вариант, то его бы уже давно купили кулибины и сделали в гаражах

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Потому что он хорошо бит и не в подвеску совсем,и пробега не меньше 250 тыс(судя по салону),цена ему 150 тыр целиком или 250 по запчастям.
Сделать его даже говняно,в провинции не меньше 200 -300тыр встанет,а сколько такой нормальный стоит?

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
шкурка вычинки не стоит )

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну по кузавщине на стапеле у нас до 2000 дол само много а по запчастя конечно надо смотреть . к нам часто отвас приежеют .цены на порядок ниже чем в москве такчто добро пожаловать . у нас такой авто 04 года 30 000 дол стоит . если в 5000 дол вложится то супер http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3049085

Добавлено через 3 минуты
но вобщем он страшненький .и востанавливать трупы неблагодарное дело нераз обжигался сам

buruga

Активный участник
Клубная карта
151
27
lincoln navigator 2001
пермь
кузовщину киянкой бампер монтажной пеной искотчем лобовое 4тр . Мне узнать надо что с рамой иколесом как двигатель работает масла жидкости в каком состоянии.
Мне самому кататься. Пробег на этой машине сматывается?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
кузовщину киянкой бампер монтажной пеной искотчем лобовое 4тр . Мне узнать надо что с рамой иколесом как двигатель работает масла жидкости в каком состоянии.
Мне самому кататься. Пробег на этой машине сматывается?
Ты будешь кататься на конкретно битой,сильно изношенной,кое как сделанной,машине с кривой рамой,драным салоном,с испорченной кармой,ценой под 800тыс?
Какие уж тут нах жидкости..?Тебе с нее агрегаты нужны? их можно новее и дешевле купить.
Ты ее хочешь восстановить? я уже говорил о рентабельности,и коекак сделанной машине на выходе.
Пробег почти на всех машинах сматывается,а на таких особенно.А конкретно на этой он на пару сотен больше чем заявлено,или на ней постоянно ездили в перчатках оклеенных наждачкой,и на жопе вибромассажер носили который продавил,протер и истрепал сиденье.И при этом проезжали 11 тыс в год.Или наоборот,очень бережно хранили шесть лет в гараже под чехлом,а в последние два года накатали 80тыс и разбили в оконцовке. Вериться в такое? И мне нет.

Скорее это бросовая машина,хозяин возможно сидит (судя по характеру повреждений ,возможно,здесь не обошлось без жертв.Хотя больших фоток нет,утверждать не берусь)и какието хитрожопые менеджеры,пытаются че то вымутить из нее.

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Плюс сто к предъидущему оратору...
рама и лонжероны поведены, можно сделать только на стапеле...ценник как у чугунного моста...

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
buruga, если интерес не пропадет - пиши в личку, я рядом живу с Водным, могу даже со сканером IDS подъехать и ошибки все снять по блокам, если дадут конечно продавцы подключить сканер. Ну сфоткать ноу проблем - напиши что снять и с какого ракурса.