в цацках главное уловить тонкую грань между приблудой которая будет в стиле машины и лишь подчеркивать какие то моменты... и колхозным тюнингом аля-шестерка из деревни под водилой в кепке-аэродром
в цацках главное уловить тонкую грань между приблудой которая будет в стиле машины и лишь подчеркивать какие то моменты... и колхозным тюнингом аля-шестерка из деревни под водилой в кепке-аэродром
Вот это как раз не цацка и не китайская херня для колхозного тюнинга.
А оригинальный бульдог с ГРУЗОВИКА MACK 70-80-х. Я его из принципа не буду в гальванику отдавать.
ВИНТАЖ:roll:
Я еще и эмблему такую хотел http://www.ebay.com/itm/Ford-Front-...Parts_Accessories&hash=item3a7f661d48&vxp=mtr
Просто не во всех деревнях знают про классические Американские тягачи,поэтому мне абсолютно все равно как на это посмотрят,я по деревням редко езжу
Во во Тимур У каждого свои тараканы. Ты в технической части,я так все фары,зеркала,решеточки,фонари... Мои отчеты здесь в основном все по экстерьеру и интерьеру:roll: Ну должен же хоть кто то на форуме и про это писать
Во во Тимур У каждого свои тараканы. Ты в технической части,я так все фары, зеркала, решеточки, фонари...
Мои отчеты здесь в основном все по экстерьеру и интерьеру