бензопровод

санчо

Новичок
2
0
Привет всем. Недавно приобрёл Форд Эксплорер 3 2005г.Есть небольшая поблема при заправке отстреливает пистолет.Подскажите как и что делать.Возможно ли обойтись без сервиса. :?: :roll:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
привет! опытным путём подбирай положение пистолета в горловине при заправке... либо, опять-таки, опытным путём подбирай заправки с менее мощным насосом... :) главное- запомни то, что окажется подходящим! ;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тема поднималась неоднократно. юзай поиск. :D

для начала - не засовывай пистолет по самые гланды, ставь как можно менее глубоко. если не поможет - тогда в поиск, у кого-то была такая проблема и он ее даже решил, кмк

санчо

Новичок
2
0
У старого хозяина было уже год,он говорит привык,а мне очень не удобно на томже ВР не заправишь,старому хоз.сказали что-то с горловиной

775
7
Москва
Думаю, что дело в пароотводной трубке горловины бака.Если она забита по какой-то причине(или, например, просто пережата),то при заправке в горловине возникает что-то типа воздушного пузыря, не дающего бензину быстро попасть в бак, и он как бы скапливается над этим пузырем, рядом с "дульным" срезом заправочного пистолета.Принцип понятен? Я бы начал поиски причины проблемы именно с пароотводной трубки бензобака.

Dimitriy

Участник
121
1
В большенстве случаев виновата заправка. У нас в городе есть заправка на любой машине отстреливает заправочный пистолет. Вобщем общий вопрос: "где заправляться?".
Раз уж заговорили о АЗС. Может открыть тему кто где заправляется и какое там качество бензина, дже если она и была, то данные обновить не мешает.