Navigator 2 Башка Navi системы, помогите проверить

jaxx

Новичок
7
0
москва
ребята, купил вот такой хэдюнит http://www.ertasvc.ru/tovar/969.htm но не могу проверить, тк мне сначала надо под него свои колодки перепаять.брал с рук, тоже проверить возможности не было. сделайте доброе дело (с меня бутыль вина, как говорится :):good: )) подсобите, у кого возможность есть, подключить к вам к вашим колодкам, чтобы просто включить проверить, 5 минут, или подскажите кто может подсобить. заранее благодарен)

Добавлено через 2 часа 58 минут
попытался ее запитать от 12V но как то странно включается, как будто не хватает тока. возможно ей еще какие то контакты нужны для запуска, а то включается подсветка дисплея, потом разноцветнонепонятная надпись в которой угадываются буквы THX и вырубается.
а еще иногда при подключении питания начинает хрюкать дисководами, видимо весь чейнджер опрашивает.....
блин, нужен стандартный разъем для подключения, выручайте ) с меня вино\пиво\водка\колбаса или все вместе )

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
блин, нужен стандартный разъем для подключения, выручайте
я вот не понял а мы как помочь можем? откуда нам взять тебе стандартный разъем? Надо расковырять для тебя полторпеды, чтобы ты мог проверить свой комбайн, получить за это кусочек колбасы, и потом заковыривать все обратно? При этом 100 пудов что нить отломается или начнет скрипеть и сверчки запоют вместо магнитолы. Вот сам подумай, оно нам надо?
ЗЫ Колбасой мы тебя и сами накормить можем ежели чего...

Последнее редактирование модератором:

jaxx

Новичок
7
0
москва
спасибо )))
ps у многих все по десять раз разковыряно если меняли мафоны своими руками. а если (не хочу никого обидеть) все всё делают только руками сервисменов, то...кхм.....назовем это "мажорством" ))
я себе и панели перелопачивал и красил и мониторы встраивал и carpc и звук и так далее, поэтому новый салон конечно разбирать не просил но думал что если кто что делал и несложно, то отпишется.если таких нет, то...."мажоры" ))))

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Судя по ссылке у тебя голова следующего поколения, тебе нужен как минимум 3 Lincoln Navigator, так как во втором например в основном разъёме не все провода используются, а так по питанию и основным сигнилам совпадают, кстати очень интересная голова...., кроме питания надо ещё запускающий провод подключить.., тогда всё заработает..
Нее на Линкольн Навигаторе так просто не расковыряешь, дорого выходит....
Удачи!!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
если таких нет, то...."мажоры" ))))
мажоры не мажоры, я вообще штатную акустику не трогал, не меломан я, меня устраивает что есть, навигатор по Москве работает штатный, диски + радио играет, ДВД сзади для ребенка работает, МР3 книги я уже со смартфона слушаю - чего еще надо то...?

jaxx

Новичок
7
0
москва
мажоры не мажоры, я вообще штатную акустику не трогал, не меломан я, меня устраивает что есть, навигатор по Москве работает штатный, диски + радио играет, ДВД сзади для ребенка работает, МР3 книги я уже со смартфона слушаю - чего еще надо то...?
мне от него вообще ничего не надо кроме радио, AUX для ipad и чтобы красиво кнопки горели ) я его купил чисто дизайна ради заменить свой штатный чейнджер.вот и все ) поэтому просто включить его хочу. а включаться он что то нормально не хочет пока.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
башка у тебя от третьего Линкольн Навигатора (с 2007 г.в.), тут таких владельцев всего пару человек в силу таможенных барьеров
вряд ли кто то даст ковырять свой авто тебе

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
можно попробывать подключить не вопрос.... да же можно музыку с него будет послушать.... но.... вопрос в другом единственное "НО" на данный момент у меня нет такого разъёма!!!! но для пробы можно поколхозить!!!!

Moderatorh

Новичок
2
0
Москва
Верно, это штатная голова на третьем Линкольн Навигаторе. У меня стоит именно такая. Уже пол года не решаюсь ее выкинуть, ибо нормальной полноценной замены сделать не получается.. Там все завязано вместе, управление на руле и ДВД для пассажиров. Если проблемы с рулем решаются, то с ДВД решений нормальных нет. Его и не перешить под PAL и мультизону и не заменить, т.к. большой и не стандартный... :(

renatas

Новичок
0
0
санкт петербург
одной головы мало, чтобы система работала, есть еще отдельный блок" звуковой процессор" он разводит звук на саб,двд и колонки.