ребята, купил вот такой хэдюнит http://www.ertasvc.ru/tovar/969.htm но не могу проверить, тк мне сначала надо под него свои колодки перепаять.брал с рук, тоже проверить возможности не было. сделайте доброе дело (с меня бутыль вина, как говорится 
)) подсобите, у кого возможность есть, подключить к вам к вашим колодкам, чтобы просто включить проверить, 5 минут, или подскажите кто может подсобить. заранее благодарен)
Добавлено через 2 часа 58 минут
попытался ее запитать от 12V но как то странно включается, как будто не хватает тока. возможно ей еще какие то контакты нужны для запуска, а то включается подсветка дисплея, потом разноцветнонепонятная надпись в которой угадываются буквы THX и вырубается.
а еще иногда при подключении питания начинает хрюкать дисководами, видимо весь чейнджер опрашивает.....
блин, нужен стандартный разъем для подключения, выручайте ) с меня вино\пиво\водка\колбаса или все вместе )
Добавлено через 2 часа 58 минут
попытался ее запитать от 12V но как то странно включается, как будто не хватает тока. возможно ей еще какие то контакты нужны для запуска, а то включается подсветка дисплея, потом разноцветнонепонятная надпись в которой угадываются буквы THX и вырубается.
а еще иногда при подключении питания начинает хрюкать дисководами, видимо весь чейнджер опрашивает.....
блин, нужен стандартный разъем для подключения, выручайте ) с меня вино\пиво\водка\колбаса или все вместе )