Балоны из под фреона, бесплатно, самовывоз

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
13-ти кг, в родной упаковке, сколько хотите, по предварительной заявке. Сейчас в цехе 150шт, так что не стесняйтесь, задолбались возить в металлолом. Мож кому на ресиверы подойдет.
Самовывоз из Домодедово или Ясенево. Пишите в личку.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
ЭЭЭ мил человек ты про нас забыл, мы возьмем на ресиверы...многа. Завтра позвоню, ты же знаешь нам все железки дороги!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Бери, бери, не жалко. Сдаем в утиль, а это ж почти готовый мангал :) Только донышко отрезать :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Саш, а можно фото или картинку, а то я в баллонах от фреона не очень разбираюсь :) но мысль вкрячить ресивер давно есть.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
это ж почти готовый мангал :) Только донышко отрезать :)
Интересная идейка. Но почему донышко? Чтоб ручки как ножки? А может вдоль и половинку на петли, получится барбекюшница. Поэкспериментирую в выходные.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Агаг, к ручкам привариваются трубочки, в трубочки вставляются штыри, как удлиннители ножек. В общем на год-полтора, до прогара :) При изначальной халяве исходника, вполне себе решение. У нас модно :) Коптилка, мангал, барбекюшница, ресивер...чего тока пытливый мосх не придумает :)
На даче у меня это клумбы, но столько клумб мне не надо.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Акулыч, :) такие я знаю, а то вдруг у тебя какие-то другие есть :) (а вдруг есть, поменьше может какие?)
я так понимаю этого добра навалом и оно периодически пополняется? я б забрал парочку, но ближе к августу.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Другие тоже есть, но только в ЗИП для МО. А бочку на 2т не упереть.
Сегодня считал, на 156-м балоне сбился.
В общем много их. Всегда.
Вэлкам на халяву. Обращайтесь.