Expedition 2 Багажный бокс на крышу

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Хочу приобрести бокс на крышу. В этой связи возник вопрос - какой вес выдерживают штатные поперечины на Дишен2 и стоит ли их заменить на что-то более крепкое?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Хочу приобрести бокс на крышу. В этой связи возник вопрос - какой вес выдерживают штатные поперечины на Дишен2 и стоит ли их заменить на что-то более крепкое?
Экспидиционник твое все,если хочешь грузить больше на крышу.Вот только вопрос на....уя?Тебе в салоне места мало?Можно прицеп цепануть.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Всегда использую бокс в путешествиях. В межсезонье сапоги и теплые вещи которые возможно и не пригодятся. Летом на море ездили так там то же есть что положить, если в машине ночевать. Двое взрослых и трое детей.

Вложения

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Релинги оригинал брал на ебэе.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Экспидиционник твое все,если хочешь грузить больше на крышу.Вот только вопрос на....уя?Тебе в салоне места мало?Можно прицеп цепануть.
Да не, экспедиционник это уже перебор. У меня просто в багажнике куча мелочевки размазанной ровным слоем по полу. Но место занимает. А я бы её всю в бокс убрал и вуаля - пустой багажник.

Добавлено через 39 секунд
Всегда использую бокс в путешествиях. В межсезонье сапоги и теплые вещи которые возможно и не пригодятся. Летом на море ездили так там то же есть что положить, если в машине ночевать. Двое взрослых и трое детей.
оффтопик: Это ж на каком бережку такую фотографию сделал?

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Благовещенская

Добавлено через 3 минуты
На фото бокс брал у товарища. Сейчас себе купил побольше.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Ну я вот такой бокс себе присмотрел. В принципе, вполне объёмный. только вот теперь думаю - там под рейлинги везде на всех боксах одинаковое расстояние или нет....

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
я уже кг так 100+ возил в боксе :)))

релинги у нас хорошие.